Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • «Евровидение» может остаться без Украины


    25 января 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Украина в этом году рискует не попасть на песенный конкурс «Евровидение». Всему виной долги украинского «подрядчика» конкурса - Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) - перед Европейским вещательным союзом (ЕВС), правообладателем и организатором «Евровидения».

    Всего, как следует из сообщений украинской прессы, за несколько прошедших лет НТКУ, известная украинцам больше как «Первый канал», задолжала в качестве членских взносов около 2,5 миллиона долларов. Невыплата этой суммы в течение 240 дней грозит Украине дисквалификацией, потерей места в ЕВС и, соответственно, отлучением от участия в конкурсе. Примечательно, что НТКУ хранит по этому поводу солидное молчание. Как, впрочем, не обнародованы до сих пор и официальные предостережения и угрозы штрафных санкций со стороны европейцев.

    В пресс-службе НТКУ отказались дать официальный комментарий по поводу поднятой в украинской прессе шумихе, не подтвердили, но и не опровергли сам факт наличия задолженности. Однако заметили, что «скандал раздувается искусственно, он может быть выгоден исключительно конкурентам телеканала, и, конечно же, украинский представитель в любом случае будет представлен на «Евровидении». В этом ответе есть логика.

    Реальная же опасность дисквалификации нависнет над Украиной только ближе к августу. За это время либо государственный бюджет покроет долги (НТКУ финансируется государством), либо канал расплатится самостоятельно. Благо украинский «Первый» находится в состоянии ребрендинга и запускает несколько многообещающих проектов и теле-шоу, сообщает «Российская газета».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.