Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





За публикацию больничного снимка Моисеева грозят судом


28 декабря 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Пресс-служба певца Бориса Моисеева не исключает возможности обращения в суд после того, как в понедельник сайт LIFE и некоторые СМИ со ссылкой на LIFE опубликовали фотографию артиста, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких, говорится на официальном блоге певца.

«Ближайшее окружение артиста и его друзья уверены в том, что публикация фотографии Бориса Моисеева на портале LIFE и в газете «Жизнь» противоречит всем нормам нравственности, существующим в правовом обществе. Кроме того, подобные публикации (в том числе и информационные сообщения) способны нанести не только моральный вред, но и как следствие материальные убытки», - говорится в сообщении.

Пресс-служба Моисеева обратила внимание на то, что «состояние артиста, зафиксированное на опубликованном фото, не соответствует действительности понедельника», и дала пояснение к данному снимку.

«На фотографии Борис Моисеев подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Тампон на ротовой части лица Моисеева использовался для увлажнения губ. Кроме того, на опубликованной фотографии может создаваться впечатление того, что артист находится без сознания. Однако спецформа врача свидетельствует о том, что изображение получено в момент перевозки Бориса Моисеева на реанемобиле... Именно в этот день господин Моисеев был переведен из клиники «Медицина» в Научный центр неврологии РАМН», - сообщают представители певца.

По мнению пресс-службы, СМИ, опубликовавшие это фото в понедельник, частично вводят в заблуждение своих читателей.

«Обращаем внимание на то, что адвокатами Бориса Моисеева анализируются все случаи публикации материалов, порочащих честь и достоинство своего клиента. Мы также напоминаем об ответственности, предусмотренной законодательством РФ, и праве граждан на сохранение врачебной тайны; а также правоту неприкосновенности частной жизни. Исходя из этого, представители Бориса Моисеева не исключают возможности обращения в суд по всем фактам нарушения предусмотренного законодательства», - говорится в заявлении, сообщает РИА Новости.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.