Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Дело об избиении Киркоровым режиссера закрыто


    22 декабря 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Мировой суд Пресненского района Москвы прекратил производство по делу об избиении режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой певцом Филиппом Киркоровым, сообщила BFM.ru пресс-секретарь Пресненского районного суда Ольга Сутяпова.

    «В суд поступило личное ходатайство частного обвинителя и потерпевшей Яблоковой, а так же от подсудимого Филиппа Киркорова. Подписано ходатайство ими лично о примирении. Потом были рассмотрены эти ходатайства, и суд прекратил производство по делу за примирением сторон», — рассказала Сутяпова.

    Мировое соглашение было заключено на прошлой неделе. Адвокат Яблоковой Сергей Жорин рассказывал, что его клиентка согласилась отозвать судебный иск и написать отказ от заявления. Кирокоров пообещал направить все причитающиеся режиссеру деньги в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

    Яблокова подавала заявление в милицию 7 декабря, настаивая, что музыкант бил ее ногами и таскал за волосы на репетиции церемонии в Кремлевском дворце.

    8 декабря знаменитость извинилась перед избитой женщиной, признав, что инцидент мог быть следствием тяжелой болезни.

    9 декабря Яблокова подала заявление в мировой суд судебного участка номер 417 Пресненского района с просьбой возбудить в отношении Киркорова дело по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «оскорбление».

    После этого Киркоров расторг контракт с адвокатом Татьяной Акимцевой и нанял специалиста по составлению мировых соглашений Александра Привалова. Интересы певца на последних слушаниях представлял адвокат Александр Добровинский. Он предупреждал, что Киркоров вправе подать встречный иск к Яблоковой — за клевету.

    Источник: BFM
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.