Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Киркорову грозит уголовное дело за зверское избиение женщины


    7 декабря 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, сообщил в понедельник адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

    По словам Жорина, инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон». Адвокат сообщил, что Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции, передает РИА Новости.

    «Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: «Я тебя убью», - подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - рассказал Жорин.

    Инцидент произошел при большом количестве свидетелей, добавил он. «От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону», - сказал Жорин.

    По словам адвоката, Яблокова от падения потеряла сознание, а придя в себя, ощутила сильную головную боль и тошноту. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

    «У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин, и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях», - отметил Жорин.

    По его данным, в заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ - части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и статье 130 (оскорбление). «Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения», - заверил Жорин.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.