Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Оксана Акиньшина развелась с мужем


    24 ноября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Череда разводов продолжается: Оксана Акиньшина официально рассталась с мужем, продюсером Дмитрием Литвиновым.

    Слухи о проблемах в семье пары ходили давно. Оксана то расставалась с Дмитрием, то возвращалась к нему. Рождение ребенка не спасло ситуацию. На съемочной площадке нового фильма “Самоубийцы” Акиньшина появилась без обручального кольца и проговорилась, что мужа у нее больше нет.

    Ходят слухи, что Оксана забрала полуторагодовалого сына и съехала с ним на новую квартиру. Предполагают, что причиной развода стала чрезмерная занятость Литвинова. Дмитрий якобы уделял больше внимания карьере, чем семье.

    Акиньшина уже два раза пыталась подать на развод. Первоначально о расставании Оксана подумывала еще не будучи беременной, практически сразу после замужества. Актриса тогда говорила: “Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением. Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз”.

    Тогда супруги все-таки нашли компромисс, но в феврале этого года актриса уехала от мужа к маме вместе со своим 8-месячным сыном. “Мне хорошо с сыном и мамой, - говорила она. – Я со всем справлюсь сама. Дима мне не нужен”.

    Но, как выяснилось, до финала дело не дошло - актриса забрала заявление на развод из ЗАГСа. Дмитрий, по всей видимости, сумел вернуть супругу. “Мы не афишируем наши отношения, - сказала Оксана тогда. – Дима мой муж. Это все, что я могу сказать!”

    Со своим супругом, гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым, Акиньшина познакомилась в 2007 году на “Кинотавре”, а в июне 2009-го родила от него сына Филиппа.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.