Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Маша Распутина лишила дочь квартиры


    23 октября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Бывший муж певицы Маши Распутиной, продюсер Владимир Ермаков дал нашей прессе откровенное интервью, где порассказал о своей с Машей семейной драме. Пара рассталась более десяти лет назад, сейчас певица счастлива с бизнесменом Виктором Захаровым, однако старые отношения постоянно напоминают о себе.

    Бывший муж звезды рассказал, что их общая дочь Лида написала на него заявление в милицию. Однако Ермаков уверен, что все это происки бывшей жены: “Дочь написала на меня заявление в милицию, дескать, я ее избил и украл у нее вещи. Я объяснил милиции, что это козни моей знаменитой жены, что это Маша Распутина подговаривает дочь писать на меня кляузы. Она, наверное, хочет, чтобы меня посадили, а квартира бы ей досталась. Наша с Машей 28-летняя дочь нездорова, лежит в больнице, где лечатся от психических расстройств”.

    Мужчина утверждает, что Маша Распутина никогда не звонит дочери. Лида сама проявляет инициативу. Домой певица ее не забирает, якобы потому что стыдится ее. “Лида как-то даже приезжала к Маше на выходные, но там на нее ругаются, стыдятся ее. А в последний раз и вовсе указали на дверь, - рассказал он “Комсомольской правде”. - Дочке ведь жить негде. После развода Маша еле-еле купила Лиде однушку. А год назад эту квартиру зачем-то продала. Лида живет в больнице, в Сергиевом Посаде. Другого жилья у нее нет… Приехала к матери с вещами, а потом звонит мне и говорит: “Меня мама выгнала”.

    Обсудить судьбу общей дочери бывшие супруги не могут, так как с момента развода не общаются. “Я, честно говоря, думаю, что ее муж Виктор не хочет, чтобы мы общались. А теперь и дочка ей в тягость. Лиду очень не любит муж Маши”.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.