Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады


    16 августа 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады16 августа 2010 г. Тур ГАЙДАМАКОВ по Северной Америке через Нью Йорк, Эдмонтон, Виннипег, Калгари и Дофин стал приключением, полным восторга и признания. «На яблоне растет немало яблок, – говорят джазмены, – но если тебе удалось играть в Нью Йорке – считай, что самое больше из них у тебя в кармане».

    Владимир Шерстюк, ГАЙДАМАКИ: «Нью-Йорк показался знакомым – я столько о нем читал, видел в фильмах. Но это дежавю не уменьшило впечатлений. Это все правда – дух, масштабы, количество людей. Поражаешься именно масштабам, которых нет ни в одной евро-столице: прекрасный Central Park, Times Square, Rockefeller Center. В архитектуре невероятная эклектика, накопления всего, все очень плотно, суетливо - трудно представить, где там рожают детей и живут с ними.

    Нью-Йорк дышит деньгами, стремительными карьерами вверх и болезненными падениями вниз. В нем есть нечто такое, чего нет нигде. Здесь есть все лучшее и все худшее, абсолютно все. Большой город противоречий. Я понимаю людей, влюбленных в этот город, и тех, кто его ненавидит.»


    У каждого свой Нью Йорк: Вавилон, город возможностей, бурный мегаполис, центр финансов, искусств, архитектуры, медиа, центр мира. «Нью Йорк не Америка – он сам по себе» – и это тоже правда. Именно здесь ГАЙДАМАКИ играли на фестивале украинской культуры "Soyuzivka Cultural Festival", который ежегодно собирает тысячи американцев и канадцев украинского происхождения, людей из Австралии, Германии, Аргентины, Испании, Италии: это трезубцы на машинах, на одежде, на теле в виде татуировок – настоящий культ Украины.

    Иван Леньо, ГАЙДАМАКИ: «Я открыл для себя очень много вещей, которых я раньше не видел, не слышал, не чувствовал. В Америке нет полумер, у них все большими мазками. Это страна закона и порядка, каждый знает чего хочет: сделать качественно работу и получить за это деньги. Там все подчинено бизнесу, зацепиться за работу – это вытащить в жизни золотой билет. И когда ты стал на эти весы – у тебя все расписано, ты не имеешь права не работать, иначе не выживешь. Ни одна страна за Америкой не угонится, там сгусток безумно самоотверженных людей, законодателей любой моды. Там путь от идеи до воплощения – день, потому что там время – деньги.

    Я бы в Америке не жил. Я не люблю так сильно деньги и вещи – это далеко не все, из чего состоит счастливая жизнь. Но люди здесь приветливые и позитивные. Они все имеют одну болезнь и друг другу помогают. Там не волчьи законы – там человечность огромна. И уважение друг друга – высший закон Америки.»


    Александр Ярмола, ГАЙДАМАКИ: «Нас воспринимали круто. Для американцев такая музыка – культурный шок. Люди не могли подобрать слов, говорили: «Где вы их взяли? Что это такое вообще? Давайте еще!». В Америке вся современная музыка построена на трех китах: джаз, блюз, рок-н-ролл. Все, от Madonna к «Metallica» имеет одни и те же аккорды. Целые большие оркестры с Бродвея играют этими аккордами. Все радио от Аляски до Мексики транслируют эту музыку. А в реализации идеи американцам нет равных в мире, поэтому все формы сочетаний этих нескольких аккордов доведены здесь до совершенства. Зато, почти все, что попадает в Америку из других миров не имеет этого характерного блеска.

    Но уж если приезжает кто-то, кто работает на высоком уровне и еще отличается от всего традиционно-американского, то его там порвут на части. Так было когда-то с британцами «The Beatles» и «The Rolling Stones», так было с немецким «Rammstein». Мы, ГАЙДАМАКИ, конечно все «из Василькова», но у себя во дворе из частей от разных моторов склепали свой «Harley-Davidson»


    В Канаде ГАЙДАМАКИ дважды сыграли на большом open-air «Calgary Folk Music Festival», в городах Виннипег и Эдмонтон и в качестве «специального гостя из Украины» на «Canada's National Ukrainian Festival» в Дофине. Первые Первые концерты ГАЙДАМАКОВ состоялись в Канаде год назад – отсюда началось открытие музыкантами американского континента. Тур и в этом году и в прошлом вышел незабываемым.



    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады

    ГАЙДАМАКИ вернулись из Нью Йорка и Канады



    Haydamaky - Kozak Rock

    Источник: HAYDAMAKY - www.haydamaky.com
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.