Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Лайам Галлахер запишет саундтрек к фильму про "Битлз"


    20 мая 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке | Добавил: OlegD
    Экс-вокалист группы «Oasis» Лайам Галлахер (Liam Gallagher) наконец-то определился с выбором музыкального сопровождения к своей кинокартине о группе «Битлз» - «The Longest Cocktail Party». В записи саундтрека к фильму о легендарной четверке примет участие новая группа Галлахера, собранная им уже после распада «Oasis».

    По словам рокера, музыканты собираются воссоздать звучание той эпохи. Он считает, что будет лучше, если в фильм будет включена музыка, вызывающая воспоминания о том времени, а не любимые всеми, но уже порядком заезженные битловские шедевры.

    Напомним, что недавно бывший фронтмен «Oasis» начал работу над фильмом о последнем периоде «The Beatles». Непосредственно под этот проект Галлахером была основана компания «In 1 Productions». Компания будет заниматься продюсированием фильма, в основу которого легла книга «The Longest Cocktail Party: An Insider's Diary Of The Beatles, Their Million Dollar Apple Empire And Its Wild Rise And Fall», написанная Ричардом Дилелльо (Richard Dilello) и выпущенная в 1972 году. В шестидесятых годах Дилельо работал на «Apple Records», основанной битлами, и был хорошо знаком с музыкантами и теми событиями, которые в конце концов и привели к распаду знаменитого квартета.

    В пресс-релизе, недавно опубликованном на сайте Лайама Галлахера, говорится:

    В фильме будет с юмором рассказано о жизни молодых парней, захваченных бурным океаном шоу-бизнеса и окруженных миром селебрити в свингующем Лондоне конца шестидесятых.

    Компания «In 1 Productions» будет работать над кинокартиной совместно с компанией «Revolution Films», один из основателей которой, Эндрю Итон (Andrew Eaton), занимался продюсированием биографической картины «24 Hour Party People», рассказывающей о знаменитой студии Factory Records.

    Несмотря на разнообразные слухи Лайам Галлахер не подтверждает, что собирается задерживаться в мире кинематографии надолго. «Самая длинная коктейльная вечеринка» станет первым и последним его кинопроектом. Галлахер утверждает:

    Я сделаю этот фильм, потому что люблю Beatles. И поставлю на этом точку.

    На сегодняшний день, кроме работы над кинематографическим проектом, Галлахер занят работой над дебютным альбомом своего сольного музыкального проекта. «Пост-оазисовская» группа рокера еще не имеет названия, но уже активно готовится к выступлениям. Презентацию нескольких своих новых песен музыкант наметил на осень, а сам альбом увидит свет в начале 2011-го года.

    Автор Ирина Покровская

    Источник: i-muz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.