Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое IP телевидение?





  • Сегрей Шнуров успевает и клипы снимать, и картины рисовать


    6 мая 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке | Добавил: OlegD
    Клип группы «Рубль» на песню с неприличным названием «Я х...ярю на гитаре», был запрещен на сервисе Youtubе. Этот ролик выложил 1 мая режиссер клипа Иван Ушков.

    По прошествии двух дней, когда количество его просмотров превысило рубеж семь тысяч, администрацией данного сайта было прислано этому режиссеру, уведомление, о том, что он нарушает принципы данного сообщества. И о том, что дальнейшая трансляция этого ролика будет запрещена.

    Какие именно из принципов нарушили музыканты, в данном письме не указывалось, но есть мнение, что речь идет о содержание в клипе порнографии и откровенного сексуального подтекста. Как выяснилось, единственный герой этого ролика сам Сергей Шнуров, а единственная его одежда это гитара, которой он пытается прикрыть свое мужское достоинство. Наверно клип бы не был запрещен, если бы у него это всегда получалось.

    На эти действия музыканты ответили, что не понимают как можно оскорбить сегодняшнего зрителя, который сутки напролет смотрит на голые задницы, которые показывают центральные телевизионные каналы. Музыканты считают, их клип ничто, если сравнить с тем, что сейчас делается на просторах интернета. Сейчас запрещенный ролик, группа разместила на своем официальном сайте, там его может посмотреть любой желающий.

    Это еще не все новости касающиеся Сергея Шнурова, например 15 мая он собирается открыть выставку своих картин, которая будет названа «Эксклюзив брендреализма». Эта выставка будет проходить на территории галереи современного искусства.

    До того, как увлечься музыкой, Шнуров, был сильно увлечен живописью и какое-то время работал реставратором. В 2005 году, лидер группы «Рубль», вспомнил об этом хобби и начал писать картины в новой, придуманной им самим концепции. Причем три года назад уже проходила его первая выставка в галерее «А-Я», которая находится в Петербурге. Эту концепцию музыкант комментирует как замену реальности истинной, той которую он придумал.

    По мнению музыканта, сегодня из-за внешнего, внутренняя сущность человека ушла на задний план, это он и пытается отразить в своем творчестве.


    Источник: i-muz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.