Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Джони Митчелл назвала Боба Дилана плагиатором


    23 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Канадская певица Джони Митчелл раскритиковала своего давнего американского коллегу Боба Дилана, назвав его плагиатором. Об этом она заявила в интервью газете The Los Angeles Times.

    Тирада в адрес легендарного певца прозвучала в ответ на утверждение журналиста о том, что фолк-сцена 1960-70-х годов изобиловала музыкантами с вымышленными именами. В качестве примера были приведены Джони Митчелл (настоящее имя - Роберта Джоан Андерсон) и Боб Дилан (настоящее имя - Роберт Циммерман).

    "Боб насквозь поддельный. Он плагиатор, его имя и голос - фальшивки. Все, что касается Боба, обман. Мы с ним как ночь и день", - заявила Джони Митчелл.

    Певица подчеркнула, что ее имя является настоящим, а Дилана - поддельным. "Что касается моего имени, мои родители хотели мальчика и планировали назвать его Роберт Джон. Когда родилась девочка, они просто добавили буквы "а" к именам, - пояснила 66-летняя исполнительница. - Затем я вышла замуж за Чака Митчелла. Я хотела сохранить свою фамилию, оставшись Джони Андерсон, но муж мне не позволил".

    Митчелл и Дилан регулярно пересекались в 60-70-е годы и не раз гастролировали вместе, причем в последний раз в 1998 году, когда Джони занималась раскруткой своего альбома "Taming The Tiger". За свою карьеру Митчелл выпустила 19 альбомов. Последний из них, "Shine", вышел в 2007 году, уже после того как певица объявила о завершении музыкальной карьеры. В последние годы Джони Митчелл редко появляется на публике - она лечится от кожного заболевания, получившего название синдром Моргеллона.


    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.