Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Новый клип "Бандэрос" выйдет в мае


    16 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке | Добавил: OlegD
    Очередная видеоработа популярной группы «Бандэрос» на композицию «Мне до весны» появится на экранах телевизоров в мае этого года. Сначала музыканты планировали выпустить видео на месяц раньше, в середине апреля, однако позже поведали журналистам, что затянулся монтаж работы и поэтому выход видеоклипа несколько запаздывает. Однако уже сейчас его создатели поведали журналистам некоторые подробности съемок, а также режиссерскую задумку известного эстонского клипмейкера Хиндрека Маасика, который, собственно, и стал отцом клипа.

    Снималась данная видеоработа на родине Хиндерка, в здании Linna Hall города Таллина. На съемочной площадке были возведены специальные комнаты из нескольких светодиодных экранов.

    «Этот клип очень яркий, красивый и зрелищный, рассказала журналистам пресс-аташе команды «Бандэрос» Наталья Милявская, - в нем абсолютно все будет ярким и красочным, от сооруженных декораций до одежды, в которой будут сниматься участники музыкального коллектива. «Бандэросы» будут «колбаситься» на потрясающем фоне больших светодиодных экранов».

    В такой яркой картинке клипа будут присутствовать несколько сюжетов, которые будут наглядно иллюстрировать основную идею песни. Главную мысль клипа можно сформулировать всего лишь одной фразой «мне до весны чужие мнения!». В одном из таких сюжетов Гарик общается с девушкой, а возле него начинают собираться многочисленные советчики, до которых он в последствии доносит вышеуказанный тезис. Баптиште же такие «помощники» мешают играть в ее любимую компьютерную игрушку.

    «Весь их IQ вертел я на рулю», - поют артисты в песне «Мне до весны», призывающей поклонников творчества группы «Бандерос» не слушать тех умников, которое возомнили, что лучше других знают, как поступать в той или иной ситуации.

    Осенью этого года группа планирует выпустить свой новый альбом, и песня «Мне до весны» станет его неотъемлемым элементом. Пресс-аташе пожаловалась журналистам, что деньги за творчество в нашей стране получают пираты, а работают музыканты, однако, не смотря на этот печальный факт, диск все-таки будет. Название работы, к сожалению, до сих пор еще не придумано.

    Источник: i-muz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.