Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Кристина Орбакайте разводится


    15 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Кризис отношений настиг и Кристину Орбакайте: как сообщает пресса, певица разводится с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, с которым прожила четыре с половиной года.

    Одной из причин расставания называют деньги. Несмотря на бизнес в Америке. Земцов зарабатывает значительно меньше своей знаменитой супруги. Его доход в месяц составляет 8-10 тыс. долларов, что не идет ни в какое сравнение с гонорарами Кристины.

    “Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей, - рассказывают члены семьи Пугачевой. - Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу”.

    Как стало известно Life Showbiz, в середине марта супруги приняли решение разъехаться по разным квартирам: Кристина осталась на Тверской, а Михаил две недели прожил у друзей в Подмосковье, в Одинцовском районе. За эти дни Михаил сделал попытку помириться с женой.

    “Он приехал в их квартиру в два часа ночи, опять были разборки, которые слышал весь подъезд, - рассказывает близкий друг Орбакайте, посвященный в подробности ее личной жизни. - Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина”.

    По словам Василия Рутки, бывшего танцора из коллектива Орбакайте, поиски нового мужа продолжаются у нее не первый месяц, и даже не первый год.

    “Во время гастролей Кристина часто об этом говорила, когда мы отдыхали после концерта, говорила, что ей тесно, как в клетке, - рассказал он. - И всегда не стеснялась рассказывать о том, что ей нужен мужчина очень и очень состоятельный. Видимо, она снова в поиске такого”.

    Родственники и близкие певицы, привыкшие к ее своенравной манере вести отношения с противоположным полом, считают, что еще есть время свести конфликт на нет. Друзья Земцова, которые поддержали его в идее окончательно переехать в Штаты, держат нейтралитет и говорят, что от Михаила не прозвучит ни единого слова грязи в адрес дочери Пугачевой: как бы громко они не расставались.

    “Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему”, - сообщил Михаил Земцов.

    “Это частная жизнь Кристины, мы не вправе ее осуждать”, - говорит Владимир Пресняков-старший.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.