Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ксения Собчак отбила мужа у топ-модели


28 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Как пишет наша пресса, Ксения Собчак увела мужа у топ-модели Елены Ляндрес - 35-летнего Олега Малиса, вице-президента компании телекоммуникаций “Альтима”.

Собчак и Малис встречаются уже около года. До этого Ксения считалась невестой гендиректора радиостанции “Серебряный дождь” Дмитрия Савицкого. Когда пресса объявила о скорой свадьбе влюбленных, всё разладилось по причине того, что Савицкий - вот ирония! - увлекся моделью Леной Ляндрес, которая снималась для одной из рекламных фотосессий его радиостанции. В это же время Ляндрес считалась женой друга Дмитрия Савицкого Олега Малиса. У супругов двое детей – девочке 8 лет, мальчику 3 года. По слухам, Малис приревновал жену к Савицкому.

С Ксенией Собчак Олег Малис сблизился в Юрмале на “Новой волне”, куда оба приехали без вторых половин. Ксения призналась, что Олег ее “приятно удивил чувством юмора, интеллигентностью, эрудицией”.

В Москве Собчак и Малис продолжали встречаться, но отношения не афишировали. По словам близкого друга Малиса, на данный момент Олег не женат, поскольку с Леной Ляндрес жил в гражданском браке и официально отношения они не оформляли. Мама Елены Ляндрес говорит, что его дочь с мужем до сих пор вместе. “У них все хорошо”, - цитирует ее слова издание. Сама Елена от комментариев отказалась. Ксения Собчак последовала ее примеру.

В Куршавель Собчак и Малис приехали вместе. Пара не скрывала своих чувств друг к другу, Малис уже подарил Ксении роскошную шубу и дорогие часы.

Олег Малис сообщил прессе, что “расстался с женой год назад”. По поводу романа с Ксенией, Малис говорит следующее: “Да, я был в Куршевеле на отдыхе. Но все остальное, что про меня пишут, - выдумки прессы. И этот всплеск в Интернете мне неприятен”.

Тем не менее, отношения с Собчак Малис скрывать не стал. Но опроверг, что он разошелся с женой из-за романа с телеведущей. “Это полный бред. Потому что у меня нет жены. Я не был официально женат”, - цитирует его слова “Комсомольская правда”. На вопрос корреспондента, серьезные ли у них с Ксенией намерения, Малис ответил: ” Жизнь все расставит на свои места”.

Сегодня пара продолжают встречаться. По слухам, Собчак сообщила, что хотела бы выйти за Олега Малиса замуж.


Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.