Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців





  • У Марата Сафина есть внебрачная дочь


    22 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Как сообщает Life Showbiz, у знаменитого теннисиста Марата Сафина есть внебрачная дочь - 5-летняя Ева. Марат признал девочку и все эти годы выделяет средства на ее жизнь и воспитание. Мама ребенка - некая бизнес-леди по имени Валерия.

    Роман Марата и 28-летней Леры, как любые романтические отношения, в которых был замечен триумфатор мировых кортов, был скоротечным, но бурным.

    “Это была настоящая страсть, но Марат такой человек, что он или женится, или бросит девушку, но долго встречаться с ней не будет, просто не умеет месяцами ухаживать, - говорит близкий друг Сафина, который был рядом с теннисистом во время его романа с Валерией. - Когда Лера сказала ему, что беременна, они уже были не вместе. Он не сразу принял этого ребенка, был большой конфликт. И даже сначала сказал ей, что девочка не от него. Но деньгами сразу стал помогать. Потом все признал, но о том, чтобы принимать какое-то участие в воспитании, речи не идет”.

    5-летняя Ева, которая проживает в Москве с мамой, с каждым годом становится все больше похожа на папу - признанного секс-символа, который видит девчушку не чаще, чем раз в полгода. По словам друзей теннисиста, сегодня его отношения с мамой маленькой Евы крайне напряженные. Несколько месяцев назад Валерия вышла замуж за скандально известного адвоката Дмитрия Якубовского, получившего в начале 2000-ых известность как “генерал Дима”, а ее общение с Маратом сводится к телефонным разговорам раз в месяц.

    “Эта история с Лерой действительно была, но, честно говоря, даже не хочется об этом говорить, - сообщил отец спортсмена Михаил Сафин. - Но Марат не Михаил Пореченков, который вот так взял и признал внебрачного ребенка. Не факт, не факт, что он в этом открыто признается…”

    У Марата Сафина есть внебрачная дочь

    Лера (слева) и Ева (в центре)

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.