Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Как группа Scooter пишет новые хиты


    7 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Группа Scooter выпустила свой 14 студийный альбом Under The Radar Over The Top. Любопытно, что название позаимствовано из заголовка статьи в газете The Guardian, посвящённой сенсационному успеху предыдущего альбома группы в Великобритании. Фронтмен группы Эйч Пи Бакстер рассказал Дням.Ру о работе над альбомом и предстоящем гастрольном туре.

    - Как ваше предыдущее творчество повлияло на новый альбом "Under The Radar Over The Top"?

    - После нашего мирового турне в поддержку альбома "Jumping All Over The World", которое длилось около года, мы сделали довольно большой перерыв. Отдохнув и набравшись сил, мы преступили к записи новой пластинки. Сначала слушали, искали, отбирали музыку, а потом засели в студии. Пока есть вдохновение, мы будем записывать диски, пока с этим нет никаких проблем.

    - В рамках предстоящего турне планируете ли посетить Россию?

    - В первую очередь концерты запланированы в Англии и Германии, а после этого, конечно же, вернемся в Россию!

    - В своих песнях вы больше внимания уделяете музыке или текстам?

    - Сказать какая часть важнее очень сложно, они существуют неразрывно друг от друга. Я догадываюсь, что многие считают нашу музыку однообразной. Но поверьте, очень много сил уходит на то, чтобы добиться хорошего звука. Что касается слов, именно благодаря им запоминается та или иная композиция, поэтому я вкладываю в тексты большой смысл. Например, если вы скажите кому-нибудь Scooter, то человек обязательно вспомнит наши "Hyper Hyper" или "How Much Is The Fish".

    - Как обычно рождаются новые песни?

    - Мы можем начать работать с каким-нибудь ритмом или сэмплом из другого трека. Когда структура песни готова, я уже думаю над словами. Идея может родиться когда угодно. Если мне на ум приходит какая-нибудь строчка, а я нахожусь в пути, то обязательно записываю ее в мобильник, чтобы потом не забыть.

    - Чем обусловлено такое количество ремикосов в творчестве вашей группы?

    - Я был большим фанатом английской группы KLF (группа делала нецензурные и ернические аранжировки песен самых известных британских коллективов, - прим. Дней.Ру). Мне кажется, они показали, как привычные мелодии можно заставить звучать принципиально по-другому. Фишка в том, чтобы взять мелодию и сделать что-то новый трек, отличный от нее самой. Например, наш ремикс на песню "Riff" так понравился ее создателям, команде "Status Quo", что они предложили нам записать совместный трек.

    - Почему вы в основном поете на английском, хотя ваш родной язык немецкий?

    - У нас был трек "Lass Uns Tanzen" в одном из предыдущих альбомов. Но вся поп-музыка исполняется на английском языке, поэтому для меня это уже стало естественным.

    - На сцене у вас довольно экспрессивный образ, а какие вы в жизни?

    - Честно говоря, мы все живем клубной жизнью, любим эту музыку и тусовки. Для нас, чем громче, тем лучше. На наших выступлениях мы устраиваем настоящее пиротехническое шоу. Но конечно, есть и другая сторона нашей жизни. Так, я люблю попить днем кофе в тишине.

    - Как вы отдыхаете после концертов?

    - Как правило, мы слишком уставшие после концертов и идти на какие-то тусовки в клубы сил уже нет. Но в последнем гастрольном туре по Великобритании для нас стало традицией устраивать вечеринку у себя в гримерке.

    Источник: Дни
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.