Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Света Лобода - автор вируса "Be My Valentine", а Макс Барских наконец-то отдохнет!


    28 декабря 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Света Лобода - автор вируса "Be My Valentine", а Макс Барских наконец-то отдохнет!Be My Valentine Светланы Лободы стал самым вирусным клипом 2009 года.

    Клип Светланы Лободы Be My Valentine попал в топ-10 вирусного видео-2009 Украины и занял 3 место, об этом сообщает журнал Marketing media review. Интересно, что Лобода единственный артист, чей клип попал в данный рейтинг. Видео на песню Be My Valentine "Евровидение-2009" было размещено несколько раз под различными названиями и общее количество просмотров достигло 2 миллионов.

    На первом месте победительница телепроекта "Украина має талант" Ксения Симонова с просмотром более чем 7 млн, на втором детский танец того же телепроекта.

    Макс Барских проведет Новый год в одиночестве!

    В преддверии своей автограф-сессии, которая состоится 30 декабря ровно в 15:00 в ТРЦ «Dream Town», Макс Барских сознался, что новогоднюю ночь проведет в одиночестве. Случилось это во время онлайн-конференции на Интернет-портале from-ua.com.

    «Если честно, еще не знаю, где и как буду отмечать Новый год, – ответил на вопрос читательницы 19-летний композитор и певец. – Скорее всего, в круглом одиночестве. Сначала выступлю на сцене, а после поеду домой, заварю чашечку чая и лягу спать».

    Прокомментировал Макс Барских и лестный отзыв Максима Фадеева. Российский продюсер, послушав дебютный альбом украинского артиста, высоко оценил его творчество и заявил, что такой материал будет востребован не только в Украине, но и в России.

    «Мне очень важно мнение профессионала, который занимается творчеством достаточно долго, имеет много опыта и много мудрости. И мнение Макса Фадеева как человека, который добился высот музыкального мира, для меня, естественно, важно, – сообщил Макс Барских. – Безусловно, я попробую познакомить россиян со своим творчеством, если им понравится... Думаю, мы найдем компромисс между Украиной и Россией».

    Полный текст онлайн-конференции можно прочесть здесь.

    А также узнавайте подробности из жизни Макса Барских лично от него в официальном блоге певца и композитора - http://twitter.com/MaxBarskih

    Источник: Пресс-служба Secret Service
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.