Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Comedy Club засудил «Ашан» и производителя водки


25 декабря 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Арбитражный апелляционный суд взыскал свыше 8 млн рублей в пользу Comedy Club Production с заказчика производства водки Comedy — ООО «Эсполон» и с торговой сети «Ашан».

Comedy Club уточняет, что в мае суд частично удовлетворил требования истца, и запретил «Ашану» продавать водку Comedy, а компании «Эсполон» использовать торговую марку Comedy. Кроме того, суд обязал «Эсполон» изъять из оборота водку и уничтожить ее за свой счет. Ответчики также должны были выплатить материальную компенсацию, размер которой не уточняется.

Размер компенсации и стал причиной апелляции Comedy Club — он не удовлетворил истцов. Таким образом, суд постановил взыскать 7 млн 64 тысячи рублей с «Эсполона» и 1 млн рублей — с «Ашана».

Как писал BFM.ru, Comedy Club также ведет судебное разбирательство с Дмитровским заводом «ОСТ-Алко». Иск подан в связи с производством водки Comedy Style.

Источник: BFM
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.