Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Новый треш-поп герой – Супер Маша! Бадоева и Меладзе опять обокрали!


    25 декабря 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    В Украине появился новый треш-поп герой – Супер Маша!

    Певица Маша Фокина готовится к укрощению воинственного Белого Тигра, чья власть придет с наступлением 2010 года, и уже презентовала свой убойный трек – «Супер Маша»!

    Новый треш-поп герой – Супер Маша! Бадоева и Меладзе опять обокрали!

    Новый треш-поп герой – Супер Маша! Бадоева и Меладзе опять обокрали!


    Вернувшись в Украину из Италии, где Маша Фокина с Ричардом Горном выступали на предновогоднем корпоративе, артисты снова зажгли, но уже на новогоднем празднике одного из киевских спортивных клубов. В музыкальной шоу-программе Маша Фокина вместе с Ричардом Горном и балетом «Free Love Party» исполнила несколько своих хитов, среди которых треш-хоррор «Свободен, парниша!». Кроме того презентовала свой новый убойный сингл – «Супер Маша».

    Новый треш-поп герой – Супер Маша! Бадоева и Меладзе опять обокрали!

    Новый треш-поп герой – Супер Маша! Бадоева и Меладзе опять обокрали!


    «Супер Маша – это один из моих самых любимых треков, – говорит Маша Фокина. – В нем есть сюжет, юмор, хитовая мелодия и по-настоящему современная аранжировка. Все то, чего мне раньше так не хватало!»

    Новый треш-поп герой – Супер Маша! Бадоева и Меладзе опять обокрали!


    Кроме того на днях певица Маша Фокина вместе с Ричардом Горном приняла участие в яркой трешевой фотосессии для культового журнала комиксов «K9»!

    Бадоева и Меладзе снова обокрали!

    Предновогодние недели принесли режиссеру Алану Бадоеву двусмысленный сюрприз. У него снова украли не только идею видеоклипа, но даже декорации и раскадровки.

    И сделали это не преступники в масках, или злобные хакеры, а… клипмейкер арабской певицы Madeleine Matar. Ее новый клип выглядит точно как первый клип группы «Инь-Ян», снятый Бадоевым в феврале 2008 года.

    Очевидно, подумав, что клип «Сохрани меня» уже вышел из ротаций, и можно растащить его «на запчасти», не уведомив о том авторов, создатели клипа арабской дивы сделали почти полную копию работы Алана Бадоева.

    Это не первый случай злостного плагиата работ популярного режиссера. В феврале 2008 года (какое совпадение!) СМИ писали о том, что болгарская певица Анелия выпустила клип, который является практически полной калькой работы Бадоева «Цветок и нож», которую он снял для группы «ВИАГра».

    По мнению Алана Бадоева подобные факты свидетельствуют о популярности его работ за пределами СНГ не только среди зрителей, но и среди коллег, которые пользуются идеями режиссера. Реакция продюсера группы «Инь-Янь» и режиссера пока неизвестна.


    Источник: Пресс-служба Secret Service
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.