Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • В Великобритании впервые опубликовали интервью Леннона сорокалетней давности


    18 декабря 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Издание New Statesman опубликовало интервью с Джоном Ленноном, сделанное в 1968 году двумя студентами Кильского университета. Ранее беседа с одним из основателей The Beatles никогда не печаталась полностью - поклонникам Леннона прежде был представлен только небольшой фрагмент шестичасового интервью, появившийся в университетском издании UNIT.

    2 декабря 1968 года студенты Морис Хайндл (Maurice Hindle) и его приятель Дэниел Уайлис (Daniel Wiles), проехавшие автостопом несколько сотен километров, чтобы встретиться с Джоном Ленноном, провели в доме музыканта и его возлюбленной Йоко Оно несколько часов.

    Хайндл, который длительное время хранил запись интервью у себя, рассказал, что ему удалось договориться об интервью с Ленноном с помощью издания Beatles Monthly. Студент написал в журнал письмо, в котором попросил музыканта ответить на звучавшие в 1968 году обвинения в продажности The Beatles, и, к удивлению Хайндла, Леннон пригласил его побеседовать.

    Как вспоминает Хайндл, основатель ливерпульской четверки встретил его и Уайлиса на железнодорожной станции в графстве Суррей, посадил их в свой Mini Cooper и довез до дома. "Мы уселись на индийские ковры с густым ворсом и собрались вокруг столика на низких ножках. Йоко говорила очень мало - как мы все знали, это был день Джона, - и он говорил очень много", - отметил интервьюер. Во время шестичасовой беседы гостям были предложены микробиотический хлеб и несколько сортов джема, приготовленные Йоко Оно.

    Полная версия интервью с Джоном Ленноном в онлайн-версии New Statesman не попала. Расшифровка опубликована только в печатной версии рождественского выпуска издания. Планирует ли New Statesman разместить интервью на своем сайте, пока неизвестно.

    Интервью Леннона сорокалетней давности стало не первой подобной находкой. Так, летом 2008 года в эфир BBC Radio 4 поставили ранее не известное интервью с The Beatles, записанное в 1964 году. Десятиминутная запись, сделанная в телевизионной студии в Шотландии, в течение 44 лет считалась утраченной, а затем нашлась в гараже в Лондоне.


    Источник: Радио портал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.