Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Синди Кроуфорд колола ботокс


    30 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Синди Кроуфорд всегда гордо говорила, что не пользовалась пластикой для подчеркивания собственной красоты. Но, как выясняется, она имела в виду то, что ей ни разу не приходилось прибегать к хирургическому вмешательству, а вот инъекции она делала. Супемодель, которая уже девять лет не участвует в дефиле, и занимается собственной косметической линией, рассказала, что несколько лет посещала одного врача в Лондоне, который колол ей ботокс от морщин.

    “Есть в Лондоне доктор, к которому я ходила делать инъекции ботокса. Всю свою линию по уходу за кожей я создала в сотрудничестве с ним. - Говорит Синди в интервью колумнисту Mail on Sunday Пирсу Моргану. - Но уже десять лет, как я отказалась от ботокса. И я не делала коллагена. Нет, не думаю. Когда люди смотрят на меня, они ведь надеются что-то там такое разглядеть, и это заставляет меня с удвоенной силой сражаться с признаками старения. Но, не поймите меня неправильно, я считаю, что неплохо сохранилась!”

    Полное интервью красавицы появится в журнале GQ, и наверняка с фотосессией, но покамест скринов у нас нет, давайте поглядим, как Син с мужем отдыхала в Мексике в компании Джорджа Клуни и его подружки Элизабетты Каналис. Прелесть этих снимков в том, что их уж точно никто не фотошопил, так что мы сможем оценить, насколько хорошо мисс Кроуфорд сохранилась в действительности. Лица, правда, там особо не видать, зато в том, что касается фигуры, Синди точно даст фору многим двадцатилетним. Вот, например, Элизабетта младше ее на тринадцать лет, а глянешь на них, и не поймешь сразу, какая где:).

    Синди Кроуфорд колола ботокс


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.