Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Виктор Дробыш станет отцом в третий раз


    18 октября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Виктор Дробыш скоро станет трижды папой: супруга продюсера Татьяна беременна.

    Татьяна – вторая жена музыканта. Виктор был женат на поэтессе Елене Стюф, от этого брака у них двое сыновей, Валерий и Иван. Но совместная жизнь у Виктора с Еленой не сложилась, и они развелись. Летом 2008 года Дробыш женился во второй раз. Со своей новой супругой он познакомился за 9 месяцев до свадьбы в гостях у общих друзей. К тому моменту и у Татьяны тоже за плечами был неудачный опыт семейной жизни и сын Антон. Сейчас ее бывший супруг бизнесмен Алексей Нусинов является нынешним мужем экс-”Фабрикантки” Ирсон Кудиковой.

    Не так давно Татьяна была госпитализирована: ее положили на сохранение во избежание угрозы выкидыша. Татьяну решили полностью обследовать, а заодно подкрепить ее организм специальными процедурами.

    Срок беременности пока небольшой — около 10 недель. Недавно музыкант забрал любимую женщину из столичной клиники. Супруги покидали роддом в надежде, что госпитализация теперь потребуется только во время родов.

    Обеспокоенный состоянием любимой, Виктор каждый день навещал жену в клинике, нежно ухаживал за Татьяной, общался с лечащим врачом. После лечения медики рекомендовали парочке регулярно обследоваться. Пара заключила контракт с медучреждением, и теперь Татьяна будет наблюдаться там вплоть до родов, пишет “Московский комсомолец”.

    Пол ребенка пока не определен, но, по словам работников роддома, музыкант грезит девочкой, ведь у него уже есть двое сыновей.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.