Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Валерий Меладзе признал внебрачного ребенка


    20 сентября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Валерий Меладзе признался, что у него есть внебрачный ребенок. Напомним, Валерий развелся с женой Ириной ради давней возлюбленной Альбине Джанабаевой, солистке “ВИА Гра”. Светская тусовка открыто заговорила о том, что 6-летний сын Альбины - от Меладзе. И вот теперь певец расставил все точки над и.

    “Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе “отец” в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя. И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна. Я не хочу, чтобы из-за муссирования подробностей нашей личной жизни в прессе на сына легла хоть какая-то тень. Через год он пойдет в школу, где у него могут возникнуть проблемы в отношениях со сверстниками. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей. За свои поступки я отвечу сам”, - сказал Валерий Меладзе в интервью “Аргументам и фактам”.

    Меладзе решил заговорить об этом, чтобы пресечь все спекуляции. “Я молчу не потому, что пытаюсь убежать от реальности. Просто, на мой взгляд, личная жизнь должна оставаться личной даже у публичного человека. В моей жизни серьёзная проблема, которую, кроме меня, никто не сможет решить. Чашу моего терпения переполнила публикация интервью, взятого обманным путём у Ирины. Она тоже прекрасно понимает, что произошедший разлад — это наше личное дело, поэтому не собиралась давать никаких комментариев на данную тему. Но её просто подставили. На днях ей позвонил человек, представился телеведущим Андреем Малаховым и пригласил на съёмки программы «Пусть говорят». Получив от неё категорический отказ, начал сочувствовать нашей проблеме и при этом аккуратно задавать наводящие вопросы. «Сочувствовать мне не надо, — сказала ему Ирина. — Мы сами разберёмся». Человек не отступил и, поклявшись, что разговор не станет достоянием общественности, стал выведывать какие-то подробности. Ира поверила и чисто по-человечески дала некоторые пояснения. А на следующий день этот разговор, причём с комментариями журналистов, был опубликован в одной из центральных газет”.

    Известно, что Валерий Меладзе сейчас живет один. По словам шоумена Отара Кушанашвили, с Альбиной у певца сейчас сложные отношения. А вот с бывшей женой Ириной как раз все нормально - и Валерий просит журналистов не спекулировать на теме их отношений. “Да, наши отношения с Ириной изменились, но мы оба делаем всё, чтобы дети не страдали. И страдали бы ещё меньше, если бы об этом перестали писать. Я не понимаю, почему эта информация всплыла в прессе именно сейчас, когда наши отношения стали намного спокойнее. Понимаю, что взываю, может быть, напрасно к совести отдельных журналистов, но всё же хочу попросить об одном: пожалейте этот хрупкий мир”.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.