Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Звездные пары "Новой волны 2009"


    1 августа 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    На телеканале "Украина" продолжаются прямые трансляции 8-го международного конкурса молодых исполнителей "Новая Волна" (ежедневно в 20:20), а у нас на повестке дня - тема любви. Итак, представляем вам звездные пары "Новой волны".

    Николай Басков и Оксана Федорова. Ньюсмейкеры "Новой волны 2009"

    В первый же день конкурса "Новая волна 2009" за кулисами появились слухи о приближающейся свадьбе певца Николая Баскова и экс-"Мисс Вселенной" Оксаны Федоровой. Во-первых, звезды живут в Юрмале вместе в пентхаусе в центре города. Во-вторых, они вместе прибыли на концерт. И, наконец, в-третьих, на просьбы фотографов поцеловаться на камеру, Николай заявил: "А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе".

    Алла Пугачева и Максим Галкин. Всегда вместе

    Как сообщает пресс-служба ТРК "Украина", Примадонна и ее верный спутник и на этот раз вместе прибыли в Латвию, вместе поселились в гостинице "Baltic Beach Hotel" и проводят вместе все свободное время. Только сцена может разделить их (впрочем, всего на несколько минут). Когда Алла Борисовна выступала на сцене в день открытия, Максим стоял внизу и не мог отвести от любимой женщины восторженный взгляд. А уже вчера этот прекрасный творческий и романтический дуэт вел концертную программу на сцене "Дзинтари".

    Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

    Все мы помним, что отношения этой пары зарождались именно на фестивале "Новая волна", где оба выступали в роли ведущих. Ребята по сей день вместе и счастливы, а их роман часто привлекает к себе внимание общественности и прессы.

    Джамала и Сондоро Санди

    Еще до официального старта конкурса Сондоро сделал предложение эффектной украинке, и она без промедления согласилась.

    "Это музыкант мирового уровня! Я влюбилась в его голос с первой ноты", - говорит Джамала. И платье свадебное уже имеется - на пошив одного из конкурсных костюмов певицы ушло целых 75 метров органзы. Кстати, по результатам двух конкурсных дней ребята разделяют первое место в рейтинге участников.

    Мика Ньютон и Саймон Новски

    Для этих звезд Юрмала стала судьбоносной. Она познакомила их и подарила прекрасные отношения и большие надежды. Правда, это нельзя назвать любовью с первого взгляда: Саймон изначально посчитал девушку заносчивой, а она его - самовлюбленным мачо. Но впоследствии лед растаял, и сейчас они видятся ежемесячно - проводят вместе иногда по целой неделе. В остальное время общаются по телефону и через интернет.

    Источник: TV.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.