Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • CES 2013: глава Sony не удивлён анонсу портативной игровой консоли NVIDIA


    12 января 2013 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Президент Sony Казуо Хираи (Kazuo Hirai) во время CES заявил относительно анонса игровой консоли NVIDIA: «Я не был так удивлён, как вы могли бы продумать. Если вы посмотрите назад на историю вопроса, то увидите, что было достаточно других попыток». Ранее NVIDIA сообщила о планах по выводу на рынок портативной игровой системы, которая пока носит имя Project Shield, и выглядит как игровой контроллер с откидным сенсорным экраном.

    CES 2013: глава Sony не удивлён анонсу портативной игровой консоли NVIDIA


    Project Shield основана на чипе Tegra 4 и способна исполнять как Android-игры, так и в потоковом режиме — проекты Steam с ПК. Анонс стал несколько неожиданным. Однако глава Sony отмечает, что на рынок портативных игровых систем выйти очень сложно. «Я был управляющим в этой области, так что знаю, о чём говорю», — отметил он.

    До того, как возглавить Sony в апреле прошлого года, господин Хираи пять лет руководил подразделением Sony Computer Entertainment, которое занимается преимущественно продвижением продуктов PlayStation. Ему удалось сделать из первоначально убыточной PlayStation 3 очень прибыльную систему, он также отвечал за запуск PS Vita.

    Казуо Хираи отметил, что анонс NVIDIA является частью тенденции расширения игровой индустрии на новые платформы — потребители начинают играть не только на консолях, но на массе различных устройств. Когда у него спросили о том, хорошее ли время выбрала NVIDIA для выхода на рынок, глава Sony ответил: «Об этом пока слишком рано говорить».

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.