Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • VGA-кулер ARCTIC Accelero Hybrid начнут продавать 29 мая


    5 мая 2012 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Компания ARCTIC COOLING AG официально заявила о выпуске под брендом ARCTIC своего первого VGA-кулера, являющегося гибридом воздушной и жидкостной систем охлаждения.

    VGA-кулер ARCTIC Accelero Hybrid начнут продавать 29 мая


    Модель ARCTIC Accelero Hybrid имеет две конструктивные составляющие. Первая является замкнутой GPU-«водянкой» с медным водоблоком, помпой, шлангами, резервуаром для охлаждающей жидкости, радиатором и 120-миллиметровым фирменным вентилятором ARCTIC F12 PWM. Вторая представляет собой дополнительный модуль с набором алюминиевых радиаторов и 80-миллиметровым вентилятором для отвода лишнего тепла от микросхем памяти и силовых элементов цепей питания.

    VGA-кулер ARCTIC Accelero Hybrid начнут продавать 29 мая


    Радиатор СВО с размерами 150 x 120 x 52,8 мм весит 503 г. Скорость вращения установленного на нём «пропеллера» изменяется методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 400 до 1350 оборотов в минуту, а уровень шума не превышает 0,3 сон

    VGA-кулер ARCTIC Accelero Hybrid начнут продавать 29 мая


    В свою очередь дополнительный модуль обладает габаритами 243 x 112 x 44,2 мм при весе 363 г. Его «опахало» снабжено функцией изменения скорости вращения методом широтно-импульсной модуляции в пределах от 900 до 2000 оборотов в минуту и тоже создаёт шум не выше 0,3 сон.


    VGA-кулер ARCTIC Accelero Hybrid начнут продавать 29 мая


    Данный комбинированный продукт совместим с видеокартами от NVIDIA и AMD, укомплектован всем необходимым для правильной установки и в Европе будет продаваться с 29 мая текущего года по цене 135,67 евро.

    VGA-кулер ARCTIC Accelero Hybrid начнут продавать 29 мая


    Напоследок напомним, что компания InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D) уже решила применить ARCTIC Accelero Hybrid для поддержания оптимального температурного режима своей оригинальной по исполнению модели на базе графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680, которая вошла в продуктовую линейку iChiLL Series.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.