Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Nikon D800 — первая камера, которая получит сертификацию USB 3.0


    13 февраля 2012 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Формат USB SuperSpeed продолжает наращивать популярность в индустрии потребительской электроники. Например, недавно представленные профессиональные зеркальные камеры Nikon D800 и D800E станут первыми подобными продуктами с поддержкой USB 3.0.

    Камеры были сертифицированы организацией USB Implementers Forum для поддержки этого стандарта, способного обеспечить скорость передачи в 10 раз выше по сравнению с USB 2.0.

    Nikon D800 — первая камера, которая получит сертификацию USB 3.0


    Порт Nikon D800, включая mini-USB 3.0

    «USB-IF рада видеть, что D800 получила сертификацию SuperSpeed USB, — сказал Джефф Равенкрафт (Jeff Ravencraft), президент и операционный директор USB-IF. — Включение камеры Nikon в неуклонно растущую экосистему SuperSpeed USB позволит поднять на новый уровень возможности потребителей, фотографов и операторов благодаря обмену сотнями фотографий и потоковых видеороликов со своих камер на дисплеи, устройства и компьютеры. Камера позволит всем пользователям осуществлять обмен данными и потоковую передачу контента за секунды».

    Камеры Nikon D800 и D800E были представлены недавно. Они могут предложить полнокадровый 36,3-Мп сенсор, чувствительность до ISO 6400 (25 600 в режиме Hi2), 51-точечную фокусировку, режим HD-видео 1080/30p, передачу несжатого видеопотока по HDMI, специальный режим HDR из двух снимков.

    Камера Nikon D800 выйдет в США в марте по рекомендованной цене около $3000, при этом D800E (почти та же камера, но без фильтра защиты от наложения спектров) выйдет в апреле по цене $3300.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.