Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Полочные аудио колонки: удобное размещение высокофункциональных акустических систем
  • Преимущества одноразовых электронных сигарет
  • Современные украшения своими руками
  • Советы по выбору мебели
  • Корпоративные подарки: чем порадовать сотрудников?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Какой тип дверного замка выбрать?





  • Широкоформатный Epson Stylus Pro 9700 – преимущество архитекторов


    10 февраля 2011 | Наука и технологии / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Широкоформатный Epson Stylus Pro 9700 – преимущество архитекторовИнжиниринговая группа «Альфа» специализируется на профессиональном управлении строительными проектами с 1998 года. За это время компания спроектировала и воплотила в жизнь более 50 зданий по всей России, среди которых торговые комплексы, офисные центры, многоквартирные дома, частные коттеджи и таунхаусы.

    Заказчик: Инжиниринговая группа «Альфа».

    Инжиниринговая группа «Альфа» специализируется на профессиональном управлении строительными проектами с 1998 года. За это время компания спроектировала и воплотила в жизнь более 50 зданий по всей России, среди которых торговые комплексы, офисные центры, многоквартирные дома, частные коттеджи и таунхаусы.

    Компания «Альфа» руководит проектами на всех этапах: от рождения архитектурной идеи и разработки деталей интерьера до введения здания в эксплуатацию. Строгий контроль качества, сотрудничество с ведущими архитекторами, дизайнерами, проектировщиками и строителями, а также использование передовых технологий – это основные принципы компании. Копания «Альфа» придерживается новой философии строительства, в которой чистое и гармоничное совершенство форм, естественность материалов и теплота элементов фасада привносят жизнь в каждый уголок дома. А архитектурные решения компании всегда оригинальны и продуманы.

    Чтобы уже на ранних стадиях работы можно было в деталях представить архитектурную концепцию клиентам, архитекторы создают цифровую модель будущего «дома мечты», к которой примеряют различные по фактуре и цвету материалы, а затем, с помощью широкоформатной печати, воплощают полученное изображение на бумаге.

    Для визуализации архитектурных проектов специалисты «Альфы» тщательно подбирали профессиональный принтер, ведь впечатление от проделанной работы напрямую зависит от качества отпечатков.

    По рекомендациям экспертов, выбор был сделан в пользу широкоформатного принтера Epson Stylus Pro 9700, сочетающего точную, быструю печать графики, цветопередачу высокого уровня и возможность печати на носителях различных фактур. Сегодня с его помощью архитекторы и дизайнеры «Альфы» реализуют сразу две важнейшие задачи: во-первых, печатают проектную документацию и инженерные чертежи, во-вторых, совместно с клиентами максимально точно подбирают цветовую гамму интерьера и экстерьера здания, а также оценивают фактуру будущего материала.

    Владимир Владимирович Рогожин, генеральный директор группы «Альфа», комментирует работу с принтером: «Наша миссия – добиваться восхищения и превосходить ожидания клиентов, ведь их положительные эмоции – это наше вдохновение. Благодаря стремительному развитию цифровых технологий, воплощенному в принтере Epson Epson Stylus Pro 9700, нам удалось качественно изменить процесс проектирования «дома мечты». Точность цветопередачи, а также возможность печати на больших форматах и различных носителях, от глянцевых до текстурных, позволяет идеально подобрать цвет и фактуру материалов, чтобы реализовать проект именно так, как представляет заказчик».

    Широкоформатный Epson Stylus Pro 9700 – преимущество архитекторов

    Широкоформатный Epson Stylus Pro 9700 – преимущество архитекторов

    Широкоформатный Epson Stylus Pro 9700 – преимущество архитекторов



    Компания Epson Europe B.V.

    Представляет интересы Seiko Epson Corporation на территории Европы, России и СНГ, Средней Азии и Африки.

    Epson Europe B.V. имеет центральный офис в г. Амстердаме, Нидерланды, штат компании насчитывает 2400 сотрудников.

    Сайт: www.epson-europe.com

    Компания Seiko Epson Corporation

    Японская компания Seiko Epson Corporation, основанная в 1942 году, является мировым лидером в производстве устройств для получения изображения, среди которых принтеры, 3LCD проекторы, маленькие и средние ЖК-дисплеи. Бизнес Seiko Epson Corporation включает в себя также разработку и производство часов, оптики, индустриального оборудования (роботов), полупроводников и кварцевых устройств.

    Головной офис компании расположен в г. Сува, Япония. 109 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают 88 925 сотрудников.

    Сайт: www.epson.co.jp


    Источник: Epson Europe B.V.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.