Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





NVIDIA: 3D приходит в ваш дом


26 января 2011 | Наука и технологии / На русском языке / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
NVIDIA: 3D приходит в ваш домНаслаждайтесь превосходной работой с 3D видео и фото в высоком разрешении благодаря 3D ТВ в комбинации с настольным ПК или ноутбуком на основе NVIDIA GeForce® GPU.

NVIDIA® 3D TV Play раскрывает перед все возможности вашего GeForce GPU по обработке 3D и дарит вам захватывающее 3D прямо у вас дома. Устраиваете ночь компьютерных игр? Превратите более 475 популярнейших игр для ПК в настоящее захватывающее 3D. Фото никогда не выглядели настолько реалистичными. Подарите себе настоящий домашний 3D кинотеатр и наслаждайтесь последними Blu-ray 3D фильмами. Снова переживите самые незабываемые моменты, запечатленные на ваших фото, просматривая их на 3D ТВ или в режиме слайд-шоу.

Не ограничивайтесь просмотром вашего контента, погружайтесь в него!

Готовы к появлению ПО NVIDIA 3DTV Play?

– Добавьте его к своему ПК: Программное обеспечение 3DTV Play можно приобрести в качестве обновления к вашему существующему ПК.

– Приобретите новый ПК: Программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play будет распространяться вместе с соответствующими ПК с предварительной конфигурацией.

– Обновите свой ПК с поддержкой 3D Vision™: Программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play будет доступно в качестве бесплатного обновления для 3D Vision ПК. Скачайте последний выпуск драйверов GeForce® 260 для настольных GPU, а также выпуск 260 драйверов Verde для GPU для ноутбуков.

Краткое описание ПО NVIDIA 3DTV Play:

– Поддержка HDMI 1.4 3D ТВ и совместимых систем с 3D очками, включая телевизоры Panasonic ® VIERA ® Full HD 3D Plasma. Актуальный список поддерживаемых 3D ТВ и приемников доступен тут.

– Насладитесь воспроизведением Blu-ray 3D™ фильмов с невероятным качеством.* Графические процессоры серии GeForce® ускоряют декодирование видео и обеспечивают потрясающее качество 3D.

– Автоматически конвертирует более 425 игр для ПК в захватывающее 3D, список игр включает StarCraft ® II: Wings of Liberty™, Mafia ® II и Call of Duty® Black Ops™.

– Просматривайте 3D фото на вашем 3D ТВ или используйте ПО для просмотра 3D фото в режиме слайд-шоу, предоставляемое в комплекте.

Для успешной работы ПО 3DTV Play требуется GeForce GPU, набор 3D Vision, Microsoft® Windows® 7 и совместимый 3D ТВ. Более подробную информацию вы найдете в секции Требования к системе 3DTV Play.

* Для поддержки Blu-ray 3D вам потребуется приобрести совместимое ПО для воспроизведения видео от Corel, CyberLink, ArcSoft или Roxio.



О компании NVIDIA
Компания NVIDIA (Nasdaq: NVDA) – лидер в области технологий программируемой графики и изобретатель GPU - высокопроизводительного процессора, который генерирует захватывающую интерактивную графику на рабочих станциях, персональных компьютерах, игровых приставках и мобильных устройствах. NVIDIA поставляет свои GeForce® GPU продукты на рынок развлечений и потребительский рынок, продукты Quadro GPU предназначены для рынка профессионального дизайна и визуализации, а компьютерные решения Tesla™ поставляются на рынок вычислений, требующих высокой производительности. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая, но не ограничиваясь ими, упоминающие о преимуществах, возможностях, влиянии и функциях серии GeForce GTX 400, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают разработку более быстрой или эффективной технологии, использование CPU для параллельных вычислений, конструкторские, производственные или программные ошибки, влияние технологического развития и конкуренции, изменения в предпочтениях и требованиях покупателей, выбор других стандартов или продуктов конкурентов покупателями, изменения в стандартах отрасли и интерфейсах, неожиданное снижение производительности наших продуктов или технологий при интеграции в системы, а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 25 октября 2009 года. Копии отчетов для SEC опубликованы на нашем сайте и доступны у NVIDIA бесплатно. Данные, относящиеся к будущему заявлению, не относятся к будущей производительности, а только к текущему моменту, и, кроме случаев, установленных законом, NVIDIA не несет ответственность за обновление таких заявлений, чтобы отразить будущие события или обстоятельства.

© Компания NVIDIA®, 2010. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, NVIDIA Polymorph, NVIDIA 3D Vision, PhysX, GigaThread, and CUDA являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и/или других странах. Все другие названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функции, цены, наличие и спецификации могут быть изменены без предупреждения.


Источник: NVIDIA Corporation
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.