Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое CRM-системы и как выбрать нужную?





  • Ruilin M1: первый китайский электромобиль от Chery Auto пошел в серию


    15 ноября 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Мир / Переводные статьи | Добавил: FacePla.net
    Ruilin M1: первый китайский электромобиль от Chery Auto пошел в серию Китайская автомобильная компания Chery Automobile, разрабатывала и показывала множество различных концептуальных моделей собственного электромобиля, среди которых были Riich M1, S18, Tiggo 3 и даже электрический QQ, но когда дело доходило до начала реального серийного производства, автокомпания, казалось, колеблется.

    Ситуация радикально изменилась 5-го ноября текущего года, когда Chery официально заявила о начале серийного производства первого электромобиля с литиево-ионной энергетической установкой, Ruilin M1, который был представлен широкой общественности на 25-м Международном Симпозиуме по вопросам Электромобилей, который проходил с 5-го по 9-е ноября в китайском городе Шэньчжэнь.

    Использование литиево-ионной фосфатной батареи производства China BAK позволяет небольшому городскому электромобилю проезжать до 150 км на полном заряде, что является вполне удовлетворительным показателем для ежедневных поездок в пределах городской черты. По скоростным характеристикам M1 хотя и отстает от Nissan LEAF, но предлагает более чем достаточные 120 км/ч максимальной скорости.

    Кроме запущенной в производство модели Ruilin M1, Chery заявила о готовности начать сборку еще нескольких моделей литиево-ионных электромобилей: Ruilin X1, Chery A5, Ruilin G5 и еще одну модель M1. Цены на китайские электромобили Chery пока не известны, но вероятнее всего они будут ниже цен на электромобили именитых брендов Европы, Японии и США.

    Ruilin M1: первый китайский электромобиль от Chery Auto пошел в серию


    До этого момента электромобили и гибриды Chery оборудовались NiMH аккумуляторными батареями от компании Johnson Controls-Saft Advanced Power Solutions.

    Компания Chery была основана в 1997 году, и на сегодняшний момент поставляет свои автомобили не только в Азию, но также и в Африку, Северную и Южную Америку, в Австралию. Хорошо известны автомобили этой марки и в странах бывшего СССР благодаря весьма низким ценам, по сравнению с конкурентами. Эта тенденция вероятнее всего распространится и на электромобили компании, и возможно на нашем рынке они будут «первыми ласточками» зарождающегося рынка электромобилей.

    Источник: FacePla.net об электромобилях
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.