Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Компания «Телесистемы» внедряет технологию защиты цифровых фонограмм от подделки


    12 ноября 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Компания  «Телесистемы» внедряет технологию защиты цифровых фонограмм от подделки Компания «Телесистемы», ведущий производитель профессиональной электроники для охраны дома и личной безопасности, разработала систему защиты цифровых фонограмм от подделки. Технология не только исключает возможность фальсификации аудиозаписи, сделанной в цифровой форме, но и позволяет проверить ее подлинность.

    В основе новой разработки «Телесистем» лежит технология цифровых водяных знаков. Она позволяет внедрять в аудиофайл специальные метки, не воспринимаемые на слух, но видимые компьютером. Если помеченная аудиозапись была подвергнута редактированию, целостность водяных знаков будет нарушена. Таким образом, можно достоверно установить факт монтажа фонограммы.

    Компания  «Телесистемы» внедряет технологию защиты цифровых фонограмм от подделки


    На данный момент системой цифровых меток оснащены диктофоны серий Edic-mini Tiny 16, Edic-mini PRO и Edic-mini LCD производства «Телесистем». Электронные метки служат своеобразными паспортами этих устройств. По ним можно определить модель и серийный номер диктофона, с помощью которого сделана фонограмма. Помимо этого метки содержат информацию о дате и времени проведения записи.

    До недавнего времени считалось, что цифровые фонограммы нельзя приобщать к материалам уголовных дел в качестве доказательств, так как их можно подделать, например, путем перезаписи и компьютерного монтажа, а подделку нельзя выявить в ходе экспертного исследования. Теперь устранить сомнения в аутентичности цифровых фонограмм помогут «водяные знаки».

    – Аудиозаписи, полученные с помощью диктофонов Edic-mini, пригодны для представления в качестве доказательства в суде, – комментирует руководитель отдела инноваций компании «Телесистемы» Дмитрий Беляков. – В этой связи мы рассчитываем, что наши разработки будут иметь повышенный спрос не только у адвокатов и работников правоохранительных органов, но и у обычных граждан. Тем более, что модернизация диктофонов не сказалась на их цене.


    «Телесистемы» – российская наукоемкая компания, разрабатывающая и выпускающая инновационную электронику. Практически все разработки не имеют аналогов на рынке и обладают «экстремальными» характеристиками. Основные направления продукции: миниатюрные диктофоны серии EDIC-mini, аудио-видео рекордеры mAVR, устройства контроля и управления «Страж», телефонные коммутаторы и микро-АТС Quadro. Офис и производство компании расположены в Зеленограде.

    Источник: Компания «Телесистемы»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.