Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Двухстороннее охлаждение: Корпорация Sharp представляет новые холодильники «премиум»-класса


    7 сентября 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Европа / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Двухстороннее охлаждение: Корпорация Sharp представляет новые холодильники «премиум»-классаБерлин, IFA-2010. Доступные для всех: новый уровень доступности впервые воплощен в двух моделях высококачественных холодильников Sharp, представленных на выставке IFA-2010 в Берлине (Германия). Модели SJ-WS360T и SJ-WS320T доступны в серебристом и черном цвете и оснащены фирменной системой дверей от корпорации Sharp – Dual Swing: двери могут открываться влево и вправо без специальной установки. В то же время, в двухдверных морозильных камерах с энергопотреблением класса A++, расположенных внизу, используются современные технологии, обеспечивающие равномерное охлаждение, комплексное очищение воздуха внутри холодильника и высокий уровень энергосбережения.

    Всегда на своем месте: новые холодильники Sharp SJ-WS360T и SJ-WS320T заслуживают оваций за их практичную систему дверей Dual Swing. Это новшество от Sharp позволяет устанавливать холодильник в любом месте на кухне. Двери этих моделей открываются и влево, и вправо. Просторные внутри с энергопотреблением класса A++, гибридной системой охлаждения, технологией Plasmacluster, предназначенной для очищения воздуха внутри холодильника, и светодиодной подсветкой – это свидетельство современного уровня технологий для холодильников «премиум»-класса от Sharp1.

    «Корпорация Sharp разработала новый механизм для дверей Dual Swing, и теперь двери холодильников и морозильных камер могут открываться в обе стороны сразу. Эта функция может показаться простой, но в повседневной работе на кухне – это очень практично, - объясняет Беат Морезмо (Beate Moresmau), менеджер по продукции подразделения White Goods в Sharp Electronics Europe. - Когда готовишь с друзьями, механизм Dual Swing означает, что никто не мешает тебе открыть двери холодильника. В кухнях-столовых с открытой планировкой с таким холодильником можно без проблем совмещать зоны для приготовления и приема пищи, а также можно открыть двери холодильника таким образом, что никто не заметит, какой подготовленный вами сюрприз на День рождения ждет там своего часа. Система двухстороннего открытия дверей также удобна на маленьких кухнях: если дверца духового шкафа или ящик открываются в одну сторону, то дверцу нашего холодильника можно открыть в другую – или влево, или вправо».

    Двухстороннее охлаждение: Корпорация Sharp представляет новые холодильники «премиум»-класса


    Двойной плюс для окружающей среды. Новые модели Sharp SJ-WS360T and SJ-WS320T получили хорошую оценку за очень низкий уровень энергопотребления. Эти высокотехнологичные холодильники Sharp используют преобразующую технологию, которая может оптимизировать производительность компрессора по заморозке и максимальное энергосбережение. В результате, обеим моделям был присвоен самый высокий класс энергопотребления A++, что является весомым вкладом в защиту окружающей среды, и в то же время, экономией денег потребителям.

    Функциональность холодильников Sharp SJ-WS360T и SJ-WS320T также важна, как и их низкий уровень энергопотребления и простота в использовании. Интеллектуальная гибридная система охлаждения совмещает технологии и преимущества двух различных систем охлаждения – прямого охлаждения при помощи панели из алюминия, охлажденной примерно до нуля градусов по Цельсию, которая, в свою очередь, охлаждает отделение холодильника благодаря принципу распределения тепла, и динамичной системы охлаждения потоками воздуха, что обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри всего холодильника. С гибридной системой охлаждения пища не высыхает и сохраняет дольше свою натуральную структуру. Функция no-frost предотвращает замораживание, так что утомительное и долгое размораживание морозильных камер уже в прошлом. Технология Plasmacluster, разработанная Sharp для предотвращения появления и распространения плесени, сохраняет чистоту внутри холодильника. Неприятные запахи устраняются встроенным дезодорационным устройством. В отдельном контейнере, охлажденном приблизительно до нуля градусов по Цельсию, даже такие быстро портящиеся продукты, как рыба и мясо, остаются свежими дольше.

    Обладающие элегантным дизайном. Новые холодильники Sharp интересны и уникальны. Они выделяются утонченностью, предлагая серебристый или черный цвет «премиум»-класса на выбор. Высококачественное полированное покрытие дополняет их изысканный вид. Внутренняя часть тоже на высшем уровне. Энергосберегающая светодиодная система освещения позволяет хорошо видеть весь холодильник внутри. Поскольку светодиоды встроены на передней панели, освещение не уменьшается, даже если холодильник полностью заполнен.

    Дополнительная информация находится здесь:

    www.sharp.eu

    www.youtube.com/user/ SharpEurope

    www.facebook.com/SharpEurope

    www.twitter.com/Sharp_IFA

    Ссылка Sharp IFA для iPhone

    Принцип защиты окружающей среды корпорации Sharp

    ● Реализуя свою глобальную экологическую стратегию, корпорация Sharp сделала принцип защиты окружающей среды неотъемлемой частью своей корпоративной культуры. То, что корпорация называет Sharp Super Green Strategy («Суперзеленая стратегия» Sharp), включает производство энергосберегающих и энергогенерирующих продуктов на экологически продвинутых заводах, а также переработку и повторное использование материалов. Одна из главных целей корпорации на пути к становлению как экологически продвинутая компания – значительно сократить прямые и непрямые выбросы CO2 во время производства, а также самими продуктами. Sharp определила стандарты экологичности, применяемые ко всем ее заводам и продуктам по всему миру, которые постоянно контролируются и совершенствуются.

    Больше информации о деятельности корпорации Sharp, связанной с защитой окружающей среды, можно найти по адресу: www.sharp.eu/green_site и http://www.sharp-world.com/ corporate/eco/index.html.


    Sharp является ведущим мировым инновационным разработчиком и производителем ЖК-технологий и электротехнических компонентов в области оптоэлектроники, инфракрасной техники и флэш памяти.

    Наш основополагающий принцип -- это Искренность и Креативность, вместе с ясной целью Повышать качество жизни людей посредством передовых технологий. Конечный результат - это не только уникальные инновационные продукты согласно нашему девизу "Мы делаем продукты, которые другие хотят повторить", мы создаем новый образ жизни в 21 веке.

    Продуктовый ряд от потребительской электроники (в частности ЖК-телевизоры и аудио-системы) и бытовой техники (например микроволновые печи) до цифровых информационных систем (например многофункциональные и копировальные системы), мобильных телефонов и солнечных батарей. Более того, развитие ключевых цифровых технологий и компонентов для электронных продуктов (например оптоэлектронные, инфракрасные и флэш памяти).


    Источник: Компания «Sharp»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.