Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • С воровством леса борются с помощью видеосъемки


    5 июля 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    С воровством леса борются  с помощью видеосъемкиИркутский предприниматель, занимающийся заготовкой древесины, нашел способ бороться с воровством леса. Он установил портативные видеорегистраторы вдоль лесных дорог, ведущих на участки, отведенные под вырубку его фирме. Устройства в течение рабочего дня фиксируют движение техники, транспортирующей поваленный лес.

    – Некоторое время назад я начал замечать, что склад ежедневно недополучает 10-15% от возможного объема рубки. Оказалось, воровство с делянок было поставлено на поток и, что очевидно, происходило при непосредственном участии работников фирмы, – говорит бизнесмен.

    По его словам, он установил видеорегистратор на дереве и записал, как не принадлежащие фирме тягачи вывезли с участка сотни кубометров древесины. В кадр mAVR H.264 SB, который производил съемку, попали номера лесовозов и лица их водителей. Лесозаготовитель намерен выяснить все обстоятельства воровства, для чего привлечет к расследованию правоохранительные органы. Полученная видеозапись станет важной уликой против лесоворов.

    Видеорегистратор mAVR H.264 SB способен работать без подзарядки аккумулятора до 8 часов. Устройство имеет небольшие размеры (54х40х29 мм) и массу (36 гр.). Производитель – ведущий российский разработчик миниатюрной электроники компания «Телесистемы».

    С воровством леса борются  с помощью видеосъемки



    «Телесистемы» – российская наукоемкая компания, разрабатывающая и выпускающая инновационную электронику. Практически все разработки не имеют аналогов на рынке и обладают «экстремальными» характеристиками. Основные направления продукции: миниатюрные диктофоны серии EDIC-mini, аудио-видео рекордеры mAVR, устройства контроля и управления «Страж», телефонные коммутаторы и микро-АТС Quadro. Офис и производство компании расположены в Зеленограде.

    Источник: Компания «Телесистемы»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.