Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Первый секс-робот любит футбол и тачки


    12 января 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Предновогоднее увлечение гиков симпатичными человекообразными роботами, с которыми можно скоротать праздники, получило неожиданное продолжение: на прошлых выходных на выставке AVN Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе был представлен первый в мире секс-робот. Кукла-робот Roxxxy TrueCompanion умеет как выполнять обязанности обычной резиновой куклы из секс-шопа, так и скрашивать одиночество владельцев разговорами, сообщает Telegraph.

    Девушка-робот работает в нескольких режимах: взрослой опытной женщины, юной застенчивой девицы, роковой авантюристки и т.д. (всего 5 вариантов), - в общем, можно выбрать «собеседника» под настроение и на любой вкус.

    Первый секс-робот любит футбол и тачки


    «Рокси» умеет говорить, причем не стандартный набор фраз, а по тем темам, которые интересны владельцу, будь то автомобили или футбольная команда Manchester United. Создатели комплектовали «мозг» робота таким образом, чтобы девушка могла угадывать желания пациента и всегда с ним соглашаться.

    В комплекте с роботом продается ноутбук: девушка должна быть подключена к Сети, чтобы скачивать обновления программного обеспечения.

    Создатель робота Дуглас Хайнс из компании TrueCompanion считает, что изобретение может стать не просто заменой традиционным резиновым куклам, но и превратиться в настоящее спасение от одиночества для одиноких, закомплексованных людей, или тех, кто хочет экспериментировать без риска для здоровья и нарушения законодательства.

    Правда, одинокие и нуждающиеся в общении подростки едва ли смогут купить такую куклу, накопив деньги, выдаваемые родителями на карманные расходы – «Рокси» стоит 7-9 тысяч долларов. Робота можно приобрести в Штатах или Европе, а в будущем её начнут продавать по всему миру. Кстати, сейчас создатели размышляют над выпуском аналогичного робота мужского пола – для женщин и всех примкнувших.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.