Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Венедиктов назвал смену гендиректора «Эха Москвы» политическим решением


    18 февраля 2014 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал смену генерального директора радиостанции «политическим решением». Об этом он заявил в интервью «Ленте.ру».

    Венедиктов объяснил, что поскольку радиостанция является прибыльной, а причины отставки Юрия Федутинова с должности генерального директора представителями «Газпром-Медиа» названы не были, решение о смене руководства лежит не в экономической плоскости. Главный редактор радиостанции добавил, что журналистам «Эха Москвы», которые являются миноритарными акционерами, не была предоставлена информация о новом генеральном директоре — Екатерине Павловой.

    «Мы были, удивительная история, посланы в пресс-службу „Газпрома“. Акционеры! Чтобы узнать что-то о новом генеральном директоре. Ну это что такое? Это значит, что это не экономическое решение, а политическое», — заявил «Ленте.ру» Венедиктов. Он заявил, что пока он сохраняет должность главного редактора «Эха», редакционная политика радиостанции не изменится.

    Решение о смене генерального директора «Эха Москвы» было принято утром 18 февраля на совете акционеров радиостанции. Вместо Юрия Федутинова, который возглавлял ЗАО «Эхо Москвы» с 1992 года, была назначена бывший заместитель председателя компании «Голос России» Екатерина Павлова.

    Сам Юрий Федутинов объяснил решение о смене руководства радиостанции возможной реструктуризацией всего холдинга «Газпром-Медиа» и приобретения им новых радиоактивов. В «Газпром-Медиа» никаких официальных комментариев по поводу смены генерального директора пока не дали.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.