Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • «Коммерсант FM» не договорился с Познером


    22 октября 2012 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Владимир Познер не будет вести шоу на «Коммерсант FM», сообщили «Известиям» в пресс-службе радиостанции. Ранее сообщалось, что передача с участием знаменитого журналиста стартует в сентябре.

    Вести переговоры с Познером начал предыдущий главный редактор радиостанции Дмитрий Солопов. Позднее его преемник Алексей Воробьев сообщал «Известиям», что принципиальная договоренность достигнута, формат, концепция программы и время ее выхода обсуждались. Теперь выяснилось, что стороны не смогли договориться о размере вознаграждения ведущего.

    — Мы действительно вынашивали планы сотрудничества с Владимиром Познером, но с финансовой точки зрения это не срослось, — заявил «Известиям» главный редактор «Коммерсант FM» Алексей Воробьев.

    Сам Владимир Познер отказался от комментариев.

    Главный редактор журналов «Медиапрофи» и «Телескоп» Евгений Кузин считает, что радиостанция и ведущий могли не сойтись на взглядах на программу.

    — Владимир Владимирович сотрудничает с «Первым каналом», владеет ресторанами, руководит «Школой телевизионного мастерства», поэтому, на мой взгляд, финансовый вопрос мог стоять на последнем месте. Рынок телевидения и радио сильно персонифицирован, и очень часто от конкретного руководителя зависит, удается привлечь к работе звезду или нет, — рассуждает Кузин.

    Владимир Познер в данный момент ведет только одну программу — передачу «Познер» на «Первом канале». Новый сезон которой начнется в воскресенье, 21 октября. До конца июня 2012 года он вел также передачу «Парфенов/Познер» на канале «Дождь». Но руководство «Первого канала» отказалось сотрудничать с журналистом, если он продолжит работать на «Дожде». И Познер ушел с оппозиционного канала.

    Во время последнего эфира передачи на «Дожде» Познер сказал, что «понимал, что в какой-то момент это может произойти». Телеведущий подчеркнул, что принял решение уйти из программы «Парфенов/Познер», так как «на «Первом» совершенно другая аудитория — несколько миллионов. На «Дожде» — несколько тысяч».

    «Коммерсант FM» начала регулярное вещание в 2010 году. Радиостанция входит в состав «Коммерсант-холдинга», принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову.

    Источник: Радио Портал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.