Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Новый сезон шоу С УТРА ПО РАДИО на Радио Юнитон


    12 августа 2012 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    С 13 августа после каникул в эфир Радио Юнитон возвращается шоу «С утра по радио». В этом году программа стала финалистом национальной профессиональной премии «Радиомания-2012» в номинации «Утреннее шоу», а также, по отзывам слушателей, весьма полюбилась аудитории.

    Ведущие шоу Юлия Бородина и Александр Фролов приготовили для слушателей массу новых конкурсов, рубрик и сюрпризов. Первая интрига, которая уже наделала шума на сайте www.r-uniton.ru и в социальных сетях, – это заявленное отсутствие Саши Фролова в программе.

    Когда Александр Фролов делился планами на новый сезон, он сказал: «В новом сезоне не знаю, ждать ли вообще... Последний месяц показал, что трудно смотреть так далеко»... Тогда эти слова никто из слушателей не воспринял серьёзно. Теперь же стало понятно, что Александр не шутил. О том, кто же составит эфирную пару Юлии Бородиной, все узнают 13 августа ровно в 7:00 по новосибирскому времени. Пока же ведущая рассказала, что ещё интересного будет в сезоне 2012-2013 шоу «С утра по радио»:

    – Не хочется раскрывать всех секретов, но нового будет достаточно! Во-первых, у нас появится 2 новых персонажа. Один из них слегка сумасшедший (смеётся). Во-вторых, каждое утро наши слушатели будут раскрывать секретные материалы... наших же слушателей, жителей и гостей Новосибирска. Ну, и ещё скажу, что особое внимание будет уделено автомобилистам (реальным и потенциальным). И это только начало! Могу сказать точно — Александра Фролова больше в шоу не будет! Прибавить к этому нечего, но обещаю, что никто не разочаруется!

    Все останутся довольны!

    А подробности этой секретной операции можно будет узнать уже в понедельник, 13 августа.

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.