Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Избран новый состав Совета директоров "Эха Москвы"


    29 марта 2012 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    В избранный сегодня новый состав Совета директоров "Эха Москвы" не вошли журналисты. Об этом написал в своем твиттере первый заместитель главного редактора "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, представляющий коллектив радиостанции на внеочередном общем собрании акционеров.

    "Избран новый состав Совета директоров "Эха", в котором больше нет журналистов радиостанции", - написал Варфоломеев. "В Совете больше нет нас с Венедиктовым и Ясина с Маковским" - уточнил он.

    Досрочной отставки действующего совета директоров "Эха Москвы" потребовал 30 декабря 2011 года Газпром-медиа, контролирующий акционер радиостанции /66 проц голосующих акций/. В середине февраля сотрудники радиостанции согласовали с медиа-холдингом единый совместный список в новый состав совет директоров для голосования на акционерном собрании. В него не вошли главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев.

    В согласованном списке сохранен институт независимых директоров, в качестве таковых в нем поддержаны кандидатуры генерального директора Связьинвеста Вадима Семенова и бывшего генерального директора Лениздата Евгения Трубина. Как и предполагалось, они сменили Александра Маковского - представителя Исследовательского центра частного права и Евгения Ясина - научного руководителя "Высшей школы экономики".

    В Газпром-медиа подчеркнули, что "никаких кадровых изменений в редакции, включая главного редактора, а также никаких изменений в редакционной политике радиостанции изменения в составе Совета директоров не предполагают".

    "Эхо Москвы" - радиостанция с круглосуточным вещанием, которая вышла в эфир 22 августа 1990 года. Является закрытым акционерным обществом, 66 проц акций которого принадлежат "Газпром-Медиа Холдинг", 34 проц акций - журналистам радиостанции, из которых 18 проц владеет главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. В Совет директоров ЗАО "Эхо Москвы" входят 4 директора от Газпрома, три - от "Эхо Москвы" и два независимых директора.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.