Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Роскомнадзор vs ООО "Пульс Радио": новая серия


    11 января 2011 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Пресс-служба Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия опубликовала на сайте управления официальное сообщение о недостоверности сведений, указанных в интернет-публикации по поводу затянувшегося почти на весь этот год спора Роскомнадзора и ООО "Пульс Радио".

    В сообщении говорится: "21 декабря 2010 года на сайте зарегистрированного в качестве СМИ информационного агентства «Восток-Телеинформ» был размещен материал под названием «Пульс радио»: Арбитражный суд Москвы признал действия Роскомнадзора незаконными».

    Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Бурятия (далее – Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия) заявляет о том, что в данном материале редакцией информационного агентства «Восток-Телеинформ» со слов генерального директора ООО «Пульс Радио» Н.С.Еремеевой была размещена непроверенная информация и прозвучало мнение только одной стороны – ООО «Пульс Радио», в результате чего у посетителей сайта может сложиться ошибочное мнение о незаконности действий Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия.

    Так, в частности, было опубликовано следующее: «Как сообщила директор радиостанции Наталья Еремеева, действия республиканского управления по проведению внеплановой проверки, проходившей с 22 по 29 января в Гусиноозерске, признаны незаконными, управление Роскомнадзора по РБ грубейшим образом нарушило ФЗ №294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля».

    Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия сообщает о том, что все действия, предпринимаемые территориальным органом в отношении лицензиата-вещателя ООО «Пульс Радио», в судах высших инстанций признаны законными.

    Так, постановлением Четвёртого арбитражного апелляционного суда от 03 сентября 2010 года отменено в части решение Арбитражного суда Республики Бурятия от 03 июня 2010 года по делу №А10-713/2010, которым были признаны незаконными действия Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия по проведению внепланового мероприятия по контролю без взаимодействия с проверяемым лицом ООО «Пульс радио» по контролю исполнения выданного предписания. Суд апелляционной инстанции указал о законности и обоснованности действий Управления, в связи с чем решение суда первой инстанции было отменено.

    Далее, постановлением Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 27 октября 2010 года (вх. № 4192 от 01.11.2010) Постановление Четвёртого арбитражного апелляционного суда от 03 сентября 2010 года оставлено без изменений, кассационная жалоба ООО «Пульс радио» - без удовлетворения. Суд кассационной инстанции подтвердил законность действий Управления."

    Источник: baikal24
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.