Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • «Физичка» из сериала «Школа» в эфире радио «Говорит Москва»


    18 июня 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Эту актрису, безусловно, считают талантливой, не только зрители нашумевшего сериала «Школа», но и заядлые театралы. Александра Ребенок, сыгравшая учителя физики, теперь появляется и на страницах модных глянцевых журналов, и на телевидении, и в театре. Слушатели радио «Говорит Москва» (92,0fm) в стороне не остались.

    - Как Вы считаете, сейчас уже достаточно сказать «Александра Ребенок», чтобы все поняли о ком речь, или нужно сказать что-нибудь типа «физичка из телесериала? – спрашивает у гостьи главный редактор радио «Говорит Москва», журналист Николай Яременко. – Есть ли такая опасность навсегда остаться для всех актрисой яркой, но одной роли?

    - Просто надо следующую работу сделать. И всё сразу отойдёт на второй план, - рассказывает актриса. - Я окончила художественную школу, ей отдано 9 лет. Вообще меня родители кардинально загружали, чтобы у меня была куча дел, чтобы я стремилась и расширяла свой круг. И когда есть пауза, как сейчас, нет активных проектов, я подумываю о чём-то ином. Я не могу просто так сидеть, я была вольным слушателем МГУ, у меня есть журналистское образование.

    - Сейчас идёт активное обсуждение Вашей откровенной фотосессии в журнале, что там за история? Почему это вызвало негативную оценку со стороны создателей сериала?

    - У нас были условия в формате журнала, договорённости. Я не считаю её супермегаоткровенной, я не провоцировала позами. Но некрасиво, что на обложке написали «физичка из «Школы». Видимо, хотели просто «приклеиться» к популярности. Актрисы должны уметь раздеться, чтобы это не было пошло. Мне всё время хочется быть в центре внимания. В каждом человеке есть и тень и свет, так, и в моей героине есть хорошее и плохое. Интересный был опыт.

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.