Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Аня Носова из сериала «Школа» на радио «Говорит Москва»


    9 июня 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Она окончила ВГИК, у неё уже есть заметные работы, но большинству её настоящее имя – Валентина Лукащук – говорит пока немногое. Зато стоит произнести «Аня Носова», всем сразу становится понятно. Главная героиня из сериала «Школа». Сериал про подростков для многих стал культовым: так жизнь школы ещё никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении точно не было.

    Валентина Лукащук – гостья эфира на радио «Говорит Москва» (92,0fm).

    - По интервью складывается впечатление, что Вы по-прежнему всё в том же образе, что Вы продолжаете общаться, как Носова. Ощущение, что прямо сейчас произнесёте что-то вроде: «Ну, ваще, меня, короче, бесит»… Или это ошибочное впечатление? – спрашивает у гостьи главный редактор радио «Говорит Москва», журналист Николай Яременко. – Вы по жизни сильно похожи или сильно отличаетесь от героини?

    – Сейчас, когда сериал закончился, у меня другие проекты и планы на жизнь, я немножко отхожу от этого… Когда начинался сериал, мы думали над тем, примут и поймут ли нас, а когда прочитали в интернете первые отзывы, стало смешно. Потому что там сразу же стали задавать вопросы, правда это или неправда, как это можно показывать… А ведь всё так и есть, и моя учительница сказала, что сериал смотрит, и ей нравится…

    – Напрягают ли Вас постоянное сравнение с героиней и разговоры на тему исполнительности одной роли?

    – Сравнение очень напрягает. Я, конечно, Носову очень люблю, но она умерла. Сейчас очень важно сыграть что-то кардинально иное. Очень важно, чтобы в процессе игры ты жил и не останавливался. Современные театры мне не очень, я всё равно какая – то чеховская героиня, платья там старые – всё это моё…больше классическое, там душа есть…

    - Сейчас, когда проект завершен, встречи, вне съёмочных павильонов, с командой происходят?

    - Мы вообще с командой сроднились и встречаемся почти каждый день. С Лерой, режиссёром, иногда ходим на концерты вместе.

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.