Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Радио 7 представляет фильм: «Генсбур. Любовь хулигана»


    27 мая 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Победителю игры «Сердечное признание» – поездка на двоих во Францию!

    Фильм о гениальном французском шансонье «Генсбур. Любовь хулигана» выходит на экраны 10 июня при поддержке Радио 7. Для самых отчаянных своих слушателей Радио 7 до 11 июня проводит игру «Сердечное признание». Главный приз – путешествие на двоих во Францию! Если во имя любви вы совершали по-настоящему хулиганские выходки и хотите поделиться подобными историями, заходите на специальную страничку сайта www.radio7.ru и заполняйте анкету. Самые интересные и оригинальные рассказы попадут в эфир Радио 7, а авторы получат билеты на специальный показ картины о скандальном артисте. Двух финалистов игры выявит голосование на сайте, а обладатель главного приза определится в эфире. Победителя ждет слава и недельная поездка на двоих в «город любви» - Париж.

    Билеты на показ фильма «Генсбур. Любовь хулигана» слушатели Радио 7 до 4 июня могут выиграть на сайте www.radio7.ru.

    «Генсбур. Любовь хулигана» - фильм-биография, снятый молодым режиссером Жоанном Сфаром – поклонником Генсбура, рассказывает о жизни поэта, киноактера, режиссера и обаятельного хулигана. Генсбур очаровал с десяток самых красивых женщин Франции – от Джейн Биркин до Брижитт Бардо – и сыграл с главными французскими кинозвездами – от Катрин Денев до Жерара Депардье. Вся жизнь его была чередой эпатажа и выдумок. Роль Сержа Генсбура в фильме исполнил французский актер и музыкант Эрик Эльмоснино. В российском прокате Серж Генсбур заговорит голосом своего не менее скандального коллеги - музыканта Сергея Шнурова.


    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.