Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • «Фабрика» на «Русском Радио»: старая группа на новый лад


    22 мая 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    В гости к «Русским Перцам» пришла группа «Фабрика» с новой солисткой Катей Ли

    На днях стало известно имя новой солистки группы «Фабрика». На место Сати Казановой продюсер Игорь Матвиенко взял бывшую солистку группы «Hi-Fi».

    «Русские Перцы» и миллионы слушателей «Русского Радио» все утро обсуждали в эфире тему дня – «Предложения, от которых невозможно было отказаться». Разумеется, Катя Ли прокомментировала вопрос, не задумываясь: «От предложения стать участницей группы «Фабрика!»

    Что же будет делать Сати Казанова? Она осенью начнет сольную карьеру под руководством Игоря Матвиенко, и, по словам продюсера, будет исполнять совсем другую музыку. Ну а Катя пока обживается на новом месте: «До «Фабрики» я пела в мужском коллективе, а женская группа – это совсем другое. Но мне нравится! С девочками мы быстро нашли общий язык. Я поняла, что «Фабрика» – действительно дружная группа. Сейчас мы много репетируем, шьем новые костюмы».

    Совсем скоро девушки отправятся в Турцию снимать клип. Кто будет снимать видео и на какую песню, «фабрикантки» рассказывать не стали и молчали, как партизанки. А уж это они умеют: все время пока народ гадал, кто уходит из группы, ее участницы хранили молчание.

    Зато в эфире «Русского Радио» Ира, Саша и Катя говорили без умолку: о том, что ждут предложений о съемках в кино; о том, что Саша мечтает написать музыку для какого-нибудь фильма; о том, что в последнее время они очень много работают; о том, как правильно тратить деньги. А еще вместе с «Перцами» девушки спели песню из репертуара Александра Ф.Скляра, который до этого, по слухам, нежно относился к группе «Фабрика»…

    Прослушать эфир утреннего шоу «Русские Перцы» вы можете на официальном сайте «Русского Радио» - www.rusradio.ru.

    Источник: Радио портал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.