Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Битва за Землю!» на «Радио Шансон»


18 мая 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
В течение 3 месяцев, пока будет идти «Битва за Землю!», все участники и просто слушатели будут находиться в напряжении и ожидании. Ведь главный приз акции — участок земли размером в 12 соток, расположенный в живописном местечке под названием «Серебряная подкова». Впрочем, попытать счастья и земельную удачу может каждый слушатель хорошего радио.

Для того, чтобы стать участником акции «Битва за Землю!», необходимо отправить свои имя и фамилию на короткий номер 5577 (перед текстом — слово БИТВА и ПРОБЕЛ).

Каждый двенадцатый участник становится финалистом дня и примет участие в финале месяца, по итогам которого будут отобраны суперфиналисты.

Всего планируется отобрать 12 суперфиналистов, среди которых и будет определён победитель.

О том, каким образом будет проходить сам суперфинал, организаторы пока умалчивают. Известно только, что площадкой финала акции «Битва за Землю!» станет весь город.

Источник: Радио портал
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.