Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Медведев попросил СМИ аккуратней освещать теракты


    2 апреля 2010 | Радиовещание / Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Президент России Дмитрий Медведев призвал средства массовой информации аккуратней освещать теракты и их последствия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы государства, сделанное на совещании в Махачкале.

    Медведев считает, что российские СМИ "не должны вносить раскол в общество в вопросах борьбы с террором". В противном случае, по мнению президента, "мы ослабнем и из нации, которая только возрождается, превратимся в месиво". Дмитрий Медведев также подчеркнул, что безнравственно противопоставлять борьбу с бандитами жизням обычных людей.

    Президент добавил, что на Северном Кавказе "живут такие же наши люди, граждане России, а не выходцы с Северного Кавказа". По словам Медведева, подавляющее большинство местных жителей - честные и приличные люди. Он отметил, что бандиты в этом регионе тоже есть, равно как и в любой другой части страны. "Мы должны использовать правильные термины", - добавил глава государства.

    В среду, 31 марта, на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ появилось обращение к СМИ, в котором журналистов просили "отказаться от распространения информации, имеющей значение для расследования уголовных дел о террористических актах на станциях 'Лубянка' и 'Парк культуры'". В СКП отметили, что публикация различных версий произошедшего и имен подозреваемых, зачастую не имеющих никакого отношения к делу, мешает работе следователей.

    Утром 29 марта две смертницы подорвали себя на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры"-радиальная. В результате терактов погибли 39 человек, более 90 человек получили ранения. 31 марта двойной теракт произошел в дагестанском городе Кизляр. В результате взрывов погибло 12 человек, ранения получили 29 человек. Премьер-министр РФ Владимир Путин, не исключил, что теракты могла организовать одна и та же банда, сообщает www.lenta.ru .


    Источник: lenta.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.