Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Чавес станет появляться на радио в любое время суток


    10 февраля 2010 | Радиовещание / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Президент Венесуэлы Уго Чавес запустил радиопередачу со своим участием, которая не имеет расписания и может появиться в эфире в любое время суток. Первая трансляция передачи прошла 8 февраля. Об этом сообщает Associated Press.

    Программа под названием "Внезапно с Чавесом" вышла на государственном Национальном радио Венесуэлы. В эфире президент страны заявил, что трансляция очередного выпуска передачи может начаться в любое время дня и ночи, и объяснил отсутствие графика трансляций тем, что "нам есть о чем рассказать". Уго Чавес известен своим красноречием и любовью к длинным выступлениям. Так, в мае 2009 года президент Венесуэлы объявил о проведении четырехдневного теле- и радиомарафона, чтобы отметить десятилетие своего шоу "Алло, президент". В эфире передачи Чавес общается с венесуэльцами, приглашает в студию министров, устраивает телемосты, поет песни и говорит о волнующих его вопросах во всех областях человеческого знания. Марафон должен был продлиться с 28 по 31 мая, и в первые два дня выпуски передачи продолжались около шести часов каждый. Марафон был прерван после того, как Чавес отказался проводить дебаты с писателем Марио Варгасом Льосой. Самый длинный выпуск программы "Алло президент" продолжался 8 часов 3 минуты без перерыва. Ранее в Венесуэле был принят закон, обязывающий все телеканалы и радиостанции транслировать многочасовые речи президента. В январе 2010 года за отказ транслировать речи Чавеса были закрыты несколько кабельных телеканалов, в том числе оппозиционных. Это решение властей спровоцировало акции протеста в Каракасе и еще нескольких городах страны, что в свою очередь привело к столкновениям сторонников и противников Чавеса. Для разгона беспорядков полицией был применен слезоточивый газ. Жертвами столкновений стали два человека, десятки человек пострадали.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.