Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Мэр Лампедузы Джузеппина Николини и организация SOS Méditerranée стали лауреатами Премии мира имени Феликса Уфуэ-Буаньи


    19 апреля 2017 | Разное / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Париж, 19 апреля – Жюри Премии мира имени Феликса Уфуэ-Буаньи приняло решение о присуждении Премии мэру Лампедузы (Италия) Джузеппине Николини и неправительственной организации SOS Méditerranée (Франция) за деятельность по спасению жизней и достойный приём беженцев и мигрантов.


    «Проанализировав состояние современного мира, жюри Премии мира имени Феликса Уфуэ-Буаньи констатировало, что проблема беженцев и мигрантов является одним из важнейших вызовов современности, особенно в Средиземном море, где с 2013 года в результате кораблекрушений погибло почти 13 тысяч мужчин, женщин и детей», - заявил действующий председатель жюри и бывший президент Мозамбика Жоакин Чиссано.

    С момента назначения мэром Лампедузы в 2012 году, Джузеппина Николини получила признание за свою безграничную человечность и непоколебимую приверженность решению кризиса беженцев и обеспечению их интеграции в условиях массового прибытия мигрантов на Лампедузу и в другие части Италии.

    SOS Méditerranée – это европейская общественная организация, задачей которой является спасение людей, терпящих бедствие в Средиземном море. С тех пор как в феврале 2016 года организация начала проводить спасательную операцию, она сохранила жизни более 11 тыс. людей.

    Жюри также призвало международное сообщество сделать так, чтобы Средиземное море вновь стало местом, где царят солидарность и межкультурный диалог, и чтобы оно перестало быть кладбищем для беженцев и мигрантов.

    Премия мира им. Феликса Уфуэ-Буаньи была учреждена в 1989 году. Она присуждается отдельным лицам, частным и государственным учреждениям и организациям за существенный вклад в содействие, исследование, сохранение и поддержание мира, отвечающий духу Устава ООН и Устава ЮНЕСКО.

    В прошлом лауреатами этой премии становились президент Франции Франсуа Олланд, Нельсон Мандела и Фредерик В. де Клерк, Ицхак Рабин, Шимон Перес, Ясир Арафат, Король Испании Хуан Карлос и бывший президент Соединённых Штатов Америки Джимми Картер.

    Источник: Пресс-центр "UNESCO"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.