Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Анонимность и обход блокировок в Интернете: браузер Opera позволяет обойтись без Tor
  • Сравнительная таблица дешевых тарифов мобильных операторов Украины на 1 марта 2017
  • Определены победители всероссийского конкурса «Россия глазами дронов»
  • Как выбрать хороший сервисный центр
  • Чернобыль. Зона отчуждения. 2 сезон. Официальный тризер. (видео)
  • Более 70 миллиардов грн инвестировал Vodafone Украина в украинскую экономику
  • «Зірковий шлях»: Фронтмен группы «ТIК» рассказал, как познакомился с женой





  • Chery, Lifan, Geely и Haima рассказали о планах на 2016 год


    11 января 2016 | Новости / Разное | Добавил: Сергей Максимов
    В 2016 году, несколько моделей автомобилей китайских производителей будут сняты с продажи. Специалисты называют как минимум 7 таких моделей. Среди компаний объявивших об обновлении своих авто отметились Chery, Lifan, Geely, Haima. Стоит сразу отметить, что рынок покинут только те автомобили, которые не пользуются высоким спросом у покупателей. Кроме того, эти модели уже попросту устарели, как в техническом отношении, так и в плане дизайна. А значит они своим видом портили общий имидж компаний, который формировался благодаря новым усовершенствованным автомобилям.

    Представитель компании Chery рассказал, что руководство планирует прекратить поставлять на российский рынок автомобили Chery Tiggo FL, Indis, Very и Bonus. Разумеется, речь идет о моделях прошлого поколения. Кстати, если вы являетесь владельцем одного из этих автомобилей, то возможно вам пригодиться информация о том где можно купить стартер на Chery любой модели. Там же можно подобрать запчасти и для автомобилей других марок.

    А вот введенные новые экологические стандарты «Евро-5» никак не повлияли на решение компании, хотя некоторые эксперты были уверены, что это вынудит Chery резко сменить модельный ряд. Пресслужба автопроизводителя сообщила, что авто снимают с продажи согласно давно утвержденному плану. Их просто будут заменять более новыми и продвинутыми моделями. Так в 2016 году на рынок поступят кроссовер Tiggo 5, седаны седан Arrizo 7, Bonus 3 и Tigo 3. Все эти авто полностью соответствуют стандарту «Евро 5» и в них не требуется вносить никаких изменений. А значит введение нового закона никак не повлияло на стоимость машин.

    Другой китайский автопроизводитель – Lifan, собирается убрать с рынка авто марок Solano. Также эта судьба может постигнуть и малолитражки Smily и Celliya, но данный вопрос пока остается открытым. Самые продаваемые модели Lifan X50, X60 и Cebrium останутся в продаже, они уже прошли все необходимые проверки и получили необходимые документы подтверждающие их соответствие стандарту «Евро-5».

    Ну и в заключении перечислим какие авто компаний Geely и Haima покинут рынок уже в ближайшее время. Итак, компания Geely собирается вывести всего 1 модель авто - MK Cross. Это единственная модель, представленная на российском рынке, которую Geely не собирается обновлять для соответствия новому стандарту. Haima также убирает всего одну модель авто – Haima 7. На замену придет кроссовер S7. Помимо него на рынке появится седан D-класса М5. А уже знакомый покупателю седан М3 пройдет необходимую модернизацию и предстанет в обновленном виде.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.