Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Как не ошибиться в выборе велосипеда?


    26 мая 2015 | Новости / Разное | Добавил: Сергей Максимов
    Покупка велосипеда не такое уж и простое занятие, ведь человек не может знать наверняка, как он будет на нем ездить и какой стиль ему будет ближе. Некоторые покупают самую новую модель или велосипеды, оснащенные по последнему слову техники, но такой транспорт может по разным причинам совершенно не подойти. Прежде всего, стоит поразмыслить, как и где вы чаще всего собираетесь кататься? Может быть, велосипед рассчитан на поездки по городу, в парке, по пересеченной местности, или же этот вид транспорта будет использован в небольших, или дальних вело-походах? Изложив свои намерения продавцу консультанту, есть шанс приобрести более подходящую модель.

    Не стоит покупать первый попавшийся велосипед, куда лучше сходить хотя бы в несколько специализированных магазинов, чтобы сравнить цены, и только потом определяться с выбором. Отдайте предпочтение той модели, стоимость которой не отличается от предложенных моделей, зато предусмотрена рама или другая важная деталь высокого уровня. Не выбирайте велосипед, акцентируя внимания на таких мелких деталях как: крылья, фонарики и прочие. Это далеко не главные детали и они легко устанавливаются на любой велосипед, в том числе и на городские велосипеды.

    Одним из главных условий удачной покупки является велосипед с правильными размерами рамы. К сожалению, многие просто не обращают на это внимание, и в итоге, конечно же, жалеют. Но не только покупатели в этом виноваты, зачастую в магазинах количество моделей велосипедов сильно ограниченно, что сильно усложняет положение, поэтому многие покупают то, что есть в наличии. Интересно, что любая модель велосипеда выпускается в нескольких размерах. Как же рассчитывается размер? Дистанция от оси каретки или оси системы до перекрещивания конца подседельной трубы со штырем является размером рамы, и вымеряется все это в дюймах.

    1) Для легкого педалирования необходимо обратить внимание на уровень седла. Его оптимальной высотой является уровень седла, когда при нижнем положении педали нога практически полностью выпрямляется. Если же нога не выпрямляется, а при педалировании остается в согнутом состоянии, то необходимо, присмотреть велосипед большего размера или ростовки.

    2) К индивидуальным настройкам относиться угол наклона седла и его продольное положение. Большинство людей устраивает настройка, когда нос седла на одном уровне или ниже задней части, а седло закреплено посередине возможного диапазона продольного перемещения.

    В заключении остается только пожелать вам удачи в выборе велосипеда. Перед покупкой постарайтесь немножко прокатиться на понравившихся моделей и посмотрите, какая из них более комфортнее для вас.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.