Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • На Украине уволят 25 тысяч милиционеров и прокуроров, в основном противников государственного переворота


    29 декабря 2014 | Новости / Разное | Добавил: Евгений Ленов
    Верховная Рада Украины одобрила в ночь на понедельник, 29 декабря, законопроект, предусматривающий сокращение на 5 тысяч человек штата Генпрокуратуры и на 20 тысяч человек — МВД. Об этом сообщает УНН.

    Депутаты также утвердили законопроект, предусматривающий отмену ряда льгот для экономии бюджетных расходов. Так, с 1 июня 2015 года льготы на проезд будут предоставляться только инвалидам 1-й и 2-й групп, детям-инвалидам, сиротам, ученикам из малообеспеченных семей, участникам боевых действий. Бесплатное санаторное лечение в полном объеме будет предоставляться первой категории пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

    Согласно закону, максимальный размер зарплат сотрудников госорганов и бюджетных учреждений в 2015 году не должен превышать семь минимальных зарплат, в случае проведения в ведомствах мер по оптимизации и сокращению численности штата — не более 10 минимальных зарплат. Аналогичная мера (до 10 минимальных зарплат) распространяется на госкомпании за исключением тех, которые имеют стратегическое значение для национальной безопасности и обороны. При этом норма не касается военных в зоне операции на востоке Украины, Антикоррупционного бюро и Агенства по предотвращению коррупции.

    Как отмечает телеканал «112 Украина», Рада оставила ряд льгот в сфере образования, которые предполагалось отменить. В частности, сохранены нормы о внеконкурсном поступлении льготников в вузы. В госбюджете также сохранено финансирование питания в больницах и образовательных учреждениях. Кроме того, сохраняются все льготы, предоставленные политзаключенным.

    С учетом экономической ситуации правительство Украины обязалось проиндексировать в июне и декабре 2015 года зарплаты, продуктовое обеспечение, социальные и пенсионные выплаты.

    Источник: lenta.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.