Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Дизайнер создает мебель из обломков разных вещей


    5 ноября 2014 | Новости / Разное | Добавил: Сергей Максимов
    Сегодня дизайнеры все чаще удивляют нас необычной мебелью. Например, 26-летний уроженец Коста-Рики Бернардо Урбина изготавливает предметы домашнего интерьера из обломков, оставшихся после тайфуна «Хайян» обрушившегося на Филиппины. Если же вас не интересует такая экзотическая мебель и вы ищете что-то простое и комфортное для дома и офиса, предлагаем посетить сайт http://www.aklas.com.ua/ на котором можно найти мебель для любых целей и на любой вкус.

    Бернардо Урбина постигал искусство дизайна в Милане и Нью-Йорке. После прохождения обучения он обосновался на одном из филиппинских островов. Там он и попал в зону мощного урагана, бушевавшего в прошлом году. Ему повезло, так как этот остров практически не был затронут стихией.

    После того, как все успокоилось и жизнь начала приходить в привычное русло, молодой дизайнер поехал на остров Лейте. Именно здесь находился эпицентр тайфуна. Он решил оказать помощь пострадавшим местным жителям, покупая у них разнообразные обломки вещей, уничтоженных или поврежденных ураганом. Среди его покупок можно обнаружить части лодок, доски, деревья и многое другое.

    По словам дизайнера, он часто ездит в пострадавший район и каждый раз находит там интересные обломки, которые вдохновляют его и помогают придумать и реализовать новые идеи. На данный момент дизайнер создал уже две коллекции мебели, которая очень хорошо продается. Причем самые креативные предметы стоят по 1000 долларов, но покупатели, которые хотят получить уникальную вещь, не жалеют денег. Отметим, что часть вырученных денег возвращается прежним владельцем обломков в идее материальной помощи.

    Очередная коллекция дизайнера может появиться уже очень скоро. Сейчас Бернардо Урбина думает, как перейти на следующий уровень и показать свои работы в США и странах Европы и Азии.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.